Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

второй 26.10.2014 19:59

Был сегодня у дилера.Нужен был серийный номер сигнализации.Сказали,что он есть на брелоке.Нигде отметки дилер при установке не сделал.Гарантийного талона нет.(может быть и не было)
Оказалось-неправда.
Где обычно дилер ставит основной блок сигнализации?Мне надо посмотреть серийный номер,для техподдержки.

Ferstein 27.10.2014 22:39

По уму установщики должны блок сигнализации хорошо прятать)) А Вы были не у того же дилера, где устанавливали сигу? может у них в базе где-нибудь записан номер..

Иль_я 28.10.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 486396)
Официально проплаченные .

Осталось выяснить, кто проплатил: Старлайн или Шерхан..

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 486817)
Был сегодня у дилера.Нужен был серийный номер сигнализации.Сказали,что он есть на брелоке.Нигде отметки дилер при установке не сделал.Гарантийного талона нет.(может быть и не было)
Оказалось-неправда.
Где обычно дилер ставит основной блок сигнализации?Мне надо посмотреть серийный номер,для техподдержки.

Место установки центрального блока сигнализации м.б. за монтажным блоком ЦЭКБС (блок предохранителей в салоне, слева и ниже рулевой колонки за накладной обшивки). Конечно, возможно и иное месторасположение.
А так не совсем понятно, зачем техподдержке нужен номер..

второй 28.10.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 487167)
По уму установщики должны блок сигнализации хорошо прятать)) А Вы были не у того же дилера, где устанавливали сигу? может у них в базе где-нибудь записан номер..

Был я у дилера.Нет у них ничего.Вынесли коробку чью-то с сигнализацией и давай там изучать,где номер может быть.

Ferstein 30.10.2014 01:05

Что за дилер бестолковый попался. Куда ни плюнь - одни разгильдяи :mda:

Albeagator 31.10.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 487728)
Что за дилер бестолковый попался. Куда ни плюнь - одни разгильдяи :mda:

разгильдяи это мягко сказано!!!!!!!я бы покрепче словцо применил!!! бестолочи!!!!:good:
Я тут на авторынке зашел узнать у установщиков сигналок что и как!! а так как авто мое не сильно популярное и ходовое решил узнать про всякие тонкости...в итоге расписали все как по нотам....грамотно и толково!!!говорят приезжай ..все сделаем в лучшем виде.. останетесь довольны..и лицензия у них есть!!!а у ОД , кмк одни криворукие работают!!даром что официалы...По своей модели и то нормально сделать не могут, хотя должны закрытыми глазами все знать!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------

и еще...я не знаю как где и что, но сейчас покупая авто у ОД и устанавливая сигналки у них строго по списку!!!а если я хочу свою, то точно все мозги наизнанку вывернут...л,ишь бы не делать..

wanderer 31.10.2014 22:33

Albeagator, ну ты, право, как невинное дитя все еще не в курсе, что ОД получает бабки от конкретной фирмочки, а его работников эта фирмочка натаскивает, аки обезьянок, на установку конкретных моделек сигналок в конкретное место. Тут ты приходишь к дилеру с каким-то неизвестным прибамбасом и требуешь его воткнуть в твою машинку. В ответ ОД начинает тебе втулять, что сам производитель авто повелел ставить только те модельки сигналок, что лежат у него на полочке по офигенной цене, иначе ты "слетаешь с гарантии в случае чего-то там". НЕ хочешь помогать ОД материально, ищи лицензированную фирмочку, специализирующуюся на установке понравившейся тебе сигналки. Будет хорошо, если эта фирмочка будет упомянута как оф. представитель на сайте производителя этой сигналки, а не просто продавец с очумелыми ручками.

Matrix 05.11.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 486395)
Здесь можно найти все официально рекомендованные сигнализации с официальными ценами. :)

Интересуюсь спросить по каким параметрам дилеры определяют, что Юниверс и Е90 (очень разные по всему модели) установятся за 5 часов, а А94 и Фараон - за четыре?

Yugin 05.11.2014 23:02

Приезжает как бы установщик с организации ,по быстрому ставит тяп-ляп . Засекает среднее время установки .

Albeagator 06.11.2014 07:43

Блин....кино и немцы...;)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.