![]() |
Я знаю только одно. Если на резине написано MADE IN JAPAN и написано ДЛЯ РОССИИ,или НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТАМ-ТО И ТАМ-ТО,то я такую резину брать не буду. Я беру чистую японскую БРИДЖУ. Причем не какую-нибудь новую модель,а хорошо себя зарекомендовавшую. Пусть даже ей уже 3 года. Ну в смысле модель 3х летней давности.
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Посмотрел МАРШАЛ. Хорошая резина. Ассиметричный протектор это хорошо. И по талому льду должна грести и по снегу. Не спорю,мой БРИДЖ по шуму будет на 2м месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаку буду брать с дисками. Тем паче есть вариант через товарища покупать. Он в интернет магазе обитает. Скидочку делает. ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Цитата:
Покупаем резину и смотрим страну изготовитель. Если Россея,то в помойку! Езжу на настоящем японском Бридже из Японии! |
Цитата:
2. Не согласен. Нокиан в РФ современней завода в финляндии (со слов шиномонтажника). на хаке 5, сделанной в РФ на 5-ти машинах шипики практически не вылетали (со слов соседей). На одной машине за три года вылетело порядка 3-5 шипов с колеса, сам видел, и машина кума. Ездит много. Амтел покупать не надо. И таганку. они тоже в России делаются. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- вот интересует что можете сказать по этой резине???Goodyer Extreme??? |
Цитата:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6851 |
Цитата:
Цитата:
|
а шо у вас так все плохо чем у нас в Сибири...отъездил на липе...нет головной бол с шипами...
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |