![]() |
Цитата:
Именно "для ваших". Я ничего подходящего на сайте не увидел. ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- О! Эта, что-ли? http://www.automedia.16mb.com/index....product_id=172 Так она в разделе 2-DIN Это уже здесь не новость. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- amidius, кто же так рекламу делает? Снимки этого ГУ у вас с другого сайта. www.witson.com Да вы еще и в Саратове. Правильно понял? Здесь столько времени с этой штукой маются. Что нового-то в предложении? |
Да вы правильно поняли мы в Саратове
А реклама денег стоит, справляемся подручными средствами,быть может и неумело:))) |
Цитата:
Что же не сделали сами снимки-то? Это так дорого? Вот... Уже недоверие к вашей конторе появилось. Собственно это единственная вещь у вас, которая может присутствующих здесь заинтересовать. А в сообщении что? Андроид и Виндовс. Где у вас для этого форума Андроид? Опять - пустой звук. Потом. Тот сайт, с которого вы снимки взяли, как я понял вообще в Бразилии. Это уже что-то совсем новое. И у них покупаете? Левой рукой чесать правое ухо. |
Цитата:
Не ну что вы какая Бразилия:))) Фотографии с сайта производителя в Китае witson |
Цитата:
Так вам, друзья, и карты в руки. Коль сюда забрались с рекламой своего товара. Нужно почитать неудовольствия этой системой (или - подобной) здесь, на сайте. Определить их наличие или отсутствие в вашем устройстве. И тогда у вас на руках будут все козыри. И успех. |
Цитата:
D201B/MAIN8959/100504E24 DISPLAY_V83 |
Столкнулся с проблемой, сейчас делаю полную шумку, меняю колонки в дверях , как провести провода акустические, я думал гофро шланг соединяющий дверь с кузовом сквозной, а там оказываеться штекер папа- мама. кто как тянул?
|
анвар, я провода не тянул, штатные оставил.
|
Цитата:
|
анвар, со стороны колонки откусил, со стороны магнитолы ОД ковырялся аж 4,5 часа:D Они врезались в штатную проводку и прикрутили туда ISO разъем.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |