Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 615916)
Типичное мышление, ты просто находишься в зоне комфорта, у кого-то она пармизан (я его тоже ем, спустя 2 года), у кого-то балтика-9, не суть важно, у каждого своя. Пока ты в ней, трудно реально оценивать ситуацию вокруг, даже если она прямо или косвенно касается например родственников. Понимание ко всем приходит только когда шарахнет лично их, не близких, а лично их (бизнес отожмут, сократят на высокооплачиваемой работе, снизят премии/уберут и тд и тп).
|
И это ты мне будешь рассказывать? я уже сменил 3 раза по жизни сферу работы и не от большого хотения. И в 98, как раз в дефолт, меня сократили и я 2 месяца искал работу. После этого в осознании пришло, что приходиться делать "подушку безопасности", потом уже будет переимименована в семейный пенсионный фонд.(может поэтому меня А6 не прельщает?) И ты прав, я в зоне кой какого комфорта, но сделали эту зону мы с половиной сами.
Настоящий Пармезан (в ЕЭС защищенное название) можеть быть только Итальянским, как коньяк - только французским. Соответственно, есть его ты можешь.... ну только не правильный (а у нас его делать пока не научились), или привезенный частным образом. Могу подсказать пару магазинов, кто высылает правильные сыры в Россию, посылка идет 2 недели, с твердым сыром ни чего не будет, он не испортиться.
Зажигать - это не пьянствовать за столом, Это веселиться - делать праздник как себе, так и окружающим. Мы тут все за 36-40 лет, с семьями, детьми от 4 до 15 лет, соотвественно, надо и сказку с Дедом морозом для маленьких (и ведь верят), так и дискотеку для старших и... взрослых, караоки для желающих, стейки/рыбку вечерком на мангале пожарить, детям салют запустить.
Цитата:
(Сообщение 615916)
бы ты написал что повез жену сначала на Гавайи, потом Малибу, заехали по пути в Лиссабон и проездом на ночьку на Ибицу и закончили романтическим вечером недельное турне во Франции. Я бы пожал руку в реальности причем, а так?
|
На Гаваях и Малибу не были, в остальных перечисленных частях были и не по разу. Ибица вообще для школоты, больше нравился в молодости Миконос. На самом деле, со временем, приходит пресыщение по путешествиям, т.е. диких эмоций уже не получаешь, уже все прогнозируемо.
Цитата:
(Сообщение 615916)
Пир во время чумы и не понимание что же будет дальше.
|
Может чума в головах?
Цитата:
(Сообщение 615917)
Ну и кашкай в минималке как бэ намекает, что не все так у тебя хорошо.
|
Кашкай в минималке это ФЛЮ/М3 в максималке, за исключением кожи дерматенка. И да, не все так хорошо, как хочется... Всегда хочется большего.
Цитата:
(Сообщение 615917)
Смысл менять флю/меган на кашкая, если нет ПП?
|
На хрена для меня убогий ПП Кашкая, тем более в МСК? я по грязям не езжу. И... с передним приводом потом кашкай лучше на вторичке продается. А смыл замены для меня основной: не вкладывать бабло и время (что не менее важно) в старый М3 с пробегом за 150т.км., иметь возможность страхования (а старье у нас не страхуют), + места на 2-м ряду больше, младшенькая вымахала, ноги с комфортом не помещались.
Цитата:
(Сообщение 615917)
Я буду менять исключительно на 3-литровый TFSI A6 в оригинальной краске..
|
Седан? Б/У? ВАГ? Я не в автобизнесе, играть в рулетку повезет/не повезет при покупке, вкладываться в ремонт, тратить время? не... не мое. А может сначала детей в Диснейленд свозить? Пока дети