![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мерседесу ни Феттель, ни Алонсо не нужны, пока у него есть Хэмильтон. Два отличных пилота в одной команде - это лишние тёрки, которые могут привести к обратному результату. |
Цитата:
Потому, что хваленая феррари в его время нифига не ехала. Да она и сейчас по сути нифига не едет. Что касается Феттеля, помяни мое слово. Если мерин продолжит побеждать, рано или поздно в него сядет Феттель. И на подиумах будут крутить немецкий гимн дважды. Какие наши годы. Думаю, скоро мы все это ещё увидим. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Росбергу да, один раз играли. :thank_you2: |
FILIN2000, ну тогда уж ни у кого машины нифига не едут по сравнению с мерседесами :) Всё же, если брать Феррари, то мало того, что эта команда всегда с самого начала была в Формуле-1, так она и борется всегда за лидирующие места, в отличие от других команд.
Всё равно, формула уже не та... этот сезон уже всего несколько гонок смотрел. Следующий, наверное только открытие посмотрю. |
НУ спецы считают ,что наиболее честная и правильная,является Фрмула 2
Там и авто одинаковые,рулит мастерство,а не машина/бабло. Считаю мне ацки повезло, что я застал и смотрел Шумахера,остальные пыль. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
|