![]() |
|
Здравствуйте, попытался найти ответ через поиск, выдает только ветку(читать каждую, недели не хватит)к сожалению не выдает строку в ветке с моим запросом в поиске.(так что не пинайте что не перечитал форум от корки до корки)
Вопрос такой - Проблема с втулками стабилизаторов, решил поменять хочу спросить может кто знает чем отличается запчасть с кодом 546127371R от 54612 0005R (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3...839%3b_K4M_760) |
|
|
Цитата:
но наврятли они реально чем-то отличаются кроме артикула |
Цитата:
|
вспомнил про зазор вопрос увидел внезапно на левой фаре зазор по верхнему краю в примыкании к кузову порядка 7мм, короче реально в 2раза больше,чем правой фары, вопрос, это опасно для электрики (вода туда явно затекает) или там предусмотрен внутренний водоотвод? и можно ли отрегулировать посадку фары? и вообще попадает это в гарантию для ОД? причём не понимаю как фара так сильно могла от кузова отскочить)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Завтра попробую напрячь ОД |
Felix20, у меня кривое жабо капота, где место стыка верха крыла, капота и непосредственно жабо.
через 2 месяца после покупки поехал к ОД, дык приемщик мне такого начесал, мол Рено - бюджетная марка, что за такие деньги (почти 850 тыс отдал) не стоит ждать чуда и т.п... приехал в следующий раз, когда автомобилю было почти 2 года и решил снова показать на данный недостаток. вот тут они отнеслись понимающе, но сказали, что уже поздно, т.к. я сам мог что-нибудь поломать, а потом к ним приехать, мол так и было. а по поводу слов первого приемщика сказали, что жаль, что я не помню его, иначе бы под зад из конторы выпнули за такие слова. мастер посмотрел на жабо, покрутил, повертел....и пришел к выводу, что стекло криво вклеено, либо жабо бракованное.... в общем не хотят они связываться с такими гарантийными дефектами. |
Цитата:
|
Felix20, задние фонари, насколько я знаю, устанавливаются в направляющие и особо хода не имеют...так что даже не знаю в чем у вас причина...
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- а насчет воды, дык там все герметично, если поможет то тут пошаговая инструкция по снятию фонарей для замены ламп |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|