![]() |
|
Кстати, а должен ли троить двигатель про прогреве7 Минуту после старта работает ок, потом дергается ощутимо.[/QUOTE]
У всех так..... "умные" слова ОД цитирую: "ЭБУ подбирает наиболее оптимальные режимы работы ДВС" я так понял методом тыка он их подбирает..... а про "умную" зарядку АКБ ваще молчу! |
Цитата:
|
моторчик то другой! и про то что плохо заводится никто не говорил....
|
Цитата:
|
Цитата:
А так надо бы слесаря попросить,он без динамо-ключа правильно закрутит:yahoo: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
Разорись на новые свечи.:dirol: |
свечи тут не причем!
---------- Сообщение добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ---------- так у всех H4M.... |
Заглохла на ходу
Помогите пож-та, Флюенс 2012 г. 38000км, заправил полный бак 92 проехал км 5-6 заглохла на ходу, появились "ключик" и сигнальная лампа системы снижения токсичности + надпись "Check injection system", стартер крутит (кнопка), на тросу дотащили до дома. Что может быть?
|
Алексей Сам., как бы не топливо было причиной вашего несчастья. Я бы двинул к официалам или в проверенный сервис. Диагностику нужно провести. И как вариант - сливать бензин, смотреть.
И еще, чек с заправки берегите. |
это понятно, Спасибо.
|
Алексей Сам., к сожаления я - не провидец, дистанционно ставить диагнозы не умею. Это все юмор для поднятия настроения, а Вам искренне желаю удачи.
P.S. Держите в курсе. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|