![]() |
|
Цитата:
У сына, как то одно время был флюх 1,6 на механике без катализатора и адактом прошитый, так мы с ним чето на трассе закусились и он меня догнать не мог, после 180 я тупо ногу с газа убрал и только тогда он меня обошел. Логан логану рознь. У меня был навороченный. Лошадей в нем было на 4 штуки меньше чем у 1,6 флюхи. Но при его массе он летал как ракета. :drinks: |
Акт флю при его массе пердит как самокат
|
Цитата:
Я понимаю, бензин дорогой, стремление к экономии... и все такое, но не до такой же степени..? Скоро наверное и в БМВ будут ставить двигатель от Оки...:lol: Лишь бы ехало. Овощные машины нынче в приоритете. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупай, уже. Хорош хлестаться. Пустозвон из мещанства. |
Byaka, GLA- маленькая машина на переднем приводе. Колеос будет комфортней, габаритней и тд. На счет уровня омывайки у меня на б/у десяточке был такой, но почему то не работал уже на пробеге 100тык).
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/8d9584s-960.jpg https://a.d-cd.net/24d9584s-960.jpg |
FILIN2000, а говоришь, что "вырос из того возраста, когда из дерьма тын городят".
Не лучше всегда бачок держать полным? В моем понимании, это - достойней. нежели чушь нести об этом, как о недостатке. Разговоры были, что указатель уровня топлива врёт. Это - другое дело. |
Цитата:
Так это когда было? В году наверное эдак 2012....! :acute: Сегодня я бы эти мутки пожалуй уже не стал бы мутить. - Старею. Обленился. :friends: Да и во флюхе, чтобы до бачка добраться, надо половину машины разобрать. Бампер снять и т.д и т.п. Хотя... , если делать будет совсем нечего... то в теории может и поднимется на что нибудь такое... ;) Тут необходимо особое вдохновение. :crazy: |
FILIN2000, мне же эта ерунда и в голову не приходила.
Я не понимаю. по какой причине звон идет относительно этог датчика? В багажном отделении нет емкости с водой или омывающей жидкостью? Может еще и в этой емкости соорудить датчик? В теме по обогреву сидений Игорь (Кудрявый) собирается восстановить его работу из того, что нашел. Тоже из говна тын городит? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
|