![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это его дело. Хочет городить, пусть городит. Если бы у меня сломался подогрев, я бы купил новый, оригинальный, установил и забыл про него. ;) |
Цитата:
Вода зачем в машине? Попить, руки помыть, умыться. Как без этого? Цитата:
Или купишь сиденье в сборе? И сам делать не будешь, отдашь в сервис? Что можно сказать на это? Крутышка, как и билибон. Цитата:
|
А я вообще-то взял себе на заметку то, что Кудрявый отыскал в продаже такой комплект. Можно сказать ремонтный комплект обогрева сидения. Полезная вещь на будущее.
|
YRA62, и правильно.
Только у него комплект на два сиденья. И, похоже - один регулятор, одна кнопка. А есть на одно сиденье, ну и всякие другие. |
Цитата:
Какая вода? Какие руки помыть? Какое умыться? У нас тут Сибирь. У нас тут холодно. А когда холодно, вода замерзает. :thank_you2: Сегодня, с утра было -19. Сейчас, в данный момент -15. Ночью будет -28. Вот прогноз на недельку. Если я оставлю бутылку воды в машине на 10 минут, от неё останется некая субстанция, которой ни помыть, ни умыться. И вообще, бутылка скорее всего лопнет. :acute: https://a.radikal.ru/a13/1801/52/a3f5e8f1333c.jpg Цитата:
- Я себе это могу позволить. При чем тут вообще чья -то жопогрейка и продажа сломанной фары с разбитой машины? |
FILIN2000, грустный ты и скучный со своим хлёстом пацанским.
Впору билибону. |
Цитата:
|
Цитата:
В голове он мысли крутятся , а антифризу залитому с завода доверять можно? А то бог его знает, что они туда заливают? Вдруг какую нибудь ослиную мочу. :shok: И она возьмёт и замерзнет.:sad: Вот от этого и грустится..... |
Цитата:
|
Цитата:
- Пока возит, буду ездить. :drinks: |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
|