![]() |
Цитата:
|
блин жить бы еще поближе к Фучика)))
|
Посмотрел сравнение в Экзист.
Две щетки Алка + адаптер = 500 руб. Две щетки Хайнер + адаптер = 850 руб. К ним идет запасная резинка. Чемпион = 746 руб. Это по кодам, что в шапке. Не вижу проблемы со щетками. |
Надо доехать до ОД и "раздушится" на родные щётки (Франция) за 1800руб..и все дела;)
(разница с чампионами в 800рублей на Фучика не должна быть чем то недостижимым). Если честно удивлён положению дел, по мне так проще заплатить эту разницу,чтобы привезли в офис и более не суетить эту темку с магазами и авторынками (так и сделал заказал и привезли родные французские щётки SWF), я не хвастаюсь, просто 800руб это не та сумма на которую можно даже посидеть с девушкой в вечернем кафе...не говоря уже о походе на вечерний сеанс с попкорном и пивком в Синема))))) Правда есть момент,связанный с ОД, там замена лампочки (с лампочкой) стоит в пределах 1000руб, а их обычно меняют сразу парой,вот это немного возмутительно...но всё равно сам менять не полезу. |
Вопрос, а дворники Сhampion Easyvision точно по размерам должны быть 65 и 40?
|
Цитата:
Но при этом водительскую немного опускал. Иначе цепляются друг за друга. А потом на эту "соплю" плюнул. И поставил так, как должны стоять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, я swf брал за 1200, не стоят они того. Сейчас к хорсам сменные резинки купил.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- SWF тоже разные бывают у меня такие http://tdauto.ru/collection/stiekloo...sioflex-oe-287 ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- кстати а вот и жижа по 100руб без запаха видимо это типа той, что не замерзает до -30 и всем нравится http://vk.com/club46032703 "Изготовлена из сырья спиртов, разрешенных Минздравом и Росгоспотребнадзором РФ, сертифицирован с учетом всех санитарно-гигиенических норм.")))) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |