Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

andr62 08.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 211018)
andr62, с меня никто ничего не сдирал. Я смотрела, что покупаю.

Угу и именно это Вы увидели,но тк как жп не придали значения)),а так имхо содрали лишние рублики французы,чего уж там.
Сори за флуд не потеме.

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Ребят такой вопрос-ктонить юзает какой МР3 плеер на входы к магнитолле ,озадачился покупкой ,может кто чего посоветует из не шибко дорогих(2-2,5тр)а то я в раздумьях,но надо чтобы при зарядке не выключался(а выключаются многие).

Chaika 08.02.2012 17:07

andr62, если Вам интересно, у меня неметаллик.

1. С каких пор лак стал антикоррозийным покрытием?
2. 5 дверь ржавеет из-за особенностей кузова, а не отсутствия там лака. Это больное место всех хэтчей.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

andr62, это про МР3 - не будет работать подрулевой переключатель.

elec10 08.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от TY$ON (Сообщение 210978)
Вызвал вчера эвакуатор, оттарабанили на сервис, это уже был конец рабочего дня у них. Утром они затолкали машину в док, она там видимо отогрелась и стала заводиться. Мастер говорит, что сделал диагностику и никаких неполадок не выявлено, но тогда какого хрена с ней было. И как повлиять на сервис, чтобы они выявили причину. Это ж не дело каждый день машину на эвакуатарах тягать.

Сделать так, чтобы машину осмотрели в этот же рабочий день, а не на следующий или поставить условие не ставить в тёплое место, ещё вариант, пусть присылают эвакуатор на следующий день с утра и волокут в сервис, проверяю на незапуск прямо на улице и сразу в листе диагностики пишут, что так мол и так, на улице минус столько-то, стартёр крутит бодренько/слабо или не крутит вообще, если крутит хорошо, то почему не заводится хрен его знает, вы это всё читаете и подписываете, а потом пусть уж загоняют в тепло и разбираются. При приёмке из ремонта, смотрите внимательно, что сделали, и не поленитесь глянуть под капот (а делали они что-нибудь). Я бы так сделал.

шурави 08.02.2012 18:17

Или хотябы плотность эликтролита померяли. В тепле.

автолюбитель 08.02.2012 19:36

Флюховод,
Не помню. Они все твердили,что даже если в гарантийной книжке не написано про это,то они действуют по российским законам и нарушать их не будут.

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 210883)
под эт

Все,что угодно. Любой подогрев.

b501sv 09.02.2012 21:43

Сегодня мыл машину на бесконтактной мойке сидел внутри машины, во время того как машину обливали водой под давлением в салоне из плафона освещения впереди закапала вода. Как она могла туда попасть?

Victor 09.02.2012 21:45

b501sv, иней растаял - крыша почти голый металл с картонной нашлепкой

b501sv 09.02.2012 21:49

А я уже думал может в зазор между лобовым стеклом и крышей вода попадает)))

Victor 09.02.2012 21:51

а может и так....

Евгений_1 10.02.2012 10:16

Товарищи, подскажите какие-нибудь проверенные сайты по запчастям и расходникам для иномарок, кроме экзиста. Хотлелось бы цены сравнить с другими проверенными ресурсами.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.