![]() |
Цитата:
|
У меня не газовый, а обычный такой, ну маленький. Случайно завалялся в кармане куртки :) На 16 я его раскорячу, но они не очень хорошо держат заданный размер и это может навредить гайкам, если они мягкие.
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Попробую. Интересно, это Турки придумали так ставить и на Фиаты и на Рено? Потому что у них снега нету? :)
|
У них свои тараканы в голове - французско-турецкие.. Нам их не понять :D
|
итало-французско-турецкие. Хотя. Чойта я, моя же Альбея не Турецкая, а Набережночелновская была.
|
я поводки снимал Раздвижными пассатижами с длинными ручками:Одна губка под поводок ,другая сверху на кончик резьбы трапеции и резкий СЖИМ (на лобаш не забудте тряпку какую нить кинуть-поводок улетая с конуса посадочного на Лобовое брякаеться и капот окуратно если один а вдвоём друг может рычаг Ст.очист . придержать)Тот же Фокус можно и с Газовым ключом провести .Но у меня его не оказалось под рукой.За резьбу не бойтесь не успеете покоцать!!!;)А ключ на 16 может Вам заменить Свечная головка (На двигле 1,6 она как раз на 16 или просто свечной ключ на 16)
|
Митюха, это очень сложно :) Проще взять двумя руками и не сильно тянуть вверх при этом покачивая.. Снимается очень легко.
|
Цитата:
|
Кому бы мне свою продать за 500 т.р. хотя бы 2012год 10 месяц пробег 2459 тыс.км Комплектация Лимитед Едишен, (Технофил) г.Красноярск
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |