![]() |
gromozeka, ОК, тоже будем ковырять , щас знакомому звонил на мазде 3, тоже так же сделали,похоже на иномарках у всех папа- мама стоит.
|
анвар, вообще то есть переходники, с фака на исо... В тот момент у ОД их не оказалось, могли через несколько дней привезти, цена около 350руб.(по их словам), но мне уже было некогда ждать, надо было именно в тот день все сделать.
|
Вложений: 5
вот такие получились у меня подиумы
|
Jet, оболденно, где такие брал и почем?
|
Alkatraz, естественно на заказ делали, 7рэ обошлись. Конечно же саму акустику не учитывая)))
немного лишнего металла пришлось также удалять))) |
ух ты. Кусается чето )))
|
отнюдь, это очень даже недорого. У вас в Тамбове есть ААЦ, попробуйте туда съездить, потом вообще скажите, что 7рэ это задаром))))
|
У нас в аац вообще цены бешеные, я незнаю кто туда за такие деньги ездит чтото устанавливать, там саб установить на нашу флюху 5500, я как узнал решил сам попробвать
|
5500 вполне приемлемая цена:ok: Так то у нас значительно дороже. Я и сам меньше чем за 5тыр не берусь короба делать, там одного материала на 2тыр.
|
Jet, ты не понял ) все было готовое и саб в сборе и провода и усь. Короб для саба у нас от 8к )) А 5500 они просили за протяжку проводов грубо говоря )
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |