Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 25.12.2014 20:07

Это просто предубеждение против хундаев.Как модно было Калину везде грязью поливать,так и здесь.
В хундаях сиденья удобней,чем в Рено.Залазить-вылазить ничуть не хуже.
Только напольная педаль мне что-то не очень понравилась.
Кстати,полазил в Элантре в топе и в Ай-40 тоже в топе.Разницы в качестве отделки и в остальном не заметил.Вся разница только в размерах.И то небольшая.

Felix20 25.12.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 499151)
Кстати,полазил в Элантре в топе и в Ай-40 тоже в топе.Разницы в качестве отделки и в остальном не заметил.Вся разница только в размерах.И то небольшая.

Согласен, интересный и внешне и внутри автомобиль, и на сколько помню там сидушки очень удобные , да и как то современней всё что касается интерьера, не знаю канешн. да простят меня Ренофилы, но вот сравнивать Флю и Эльку в этом смысле просто будет не в пользу нашего дизайна 90хх))) Не будет там задних солнцезащитных шторок, и бак меньше, но и расход там будет меньше...

Nemo 25.12.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 499151)
Это просто предубеждение против хундаев.

Может и так, но при случае пальцем в кузовню Хэнде потыкай...

Albeagator 25.12.2014 21:25

Кузов и на Рено скоро будет такой же тонкий...прокат будет унифицирован скорей всего.. Так дешевле будет..цинковка спасает а так тенденция к истончанию железа уже повсеместна...

Nemo 25.12.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 499168)
Кузов и на Рено скоро будет такой же тонкий...прокат будет унифицирован скорей всего..

Будет ли - вопрос открытый, но пока у Рено железо не столь фольговое. А прокат уже давным-давно унифицирован. Кстати, Рено имеет немалый опыт применения кузовного пластика.

Albeagator 25.12.2014 21:57

Пластик желёзу не замена.. Если только косметика..( в смысле не силовые конструкции). а спец пластики и прочее дорогие оч ..нерентабельно для бюджетной о авто...КМК

Фартовый 25.12.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 499157)
но при случае пальцем в кузовню Хэнде потыкай...

на примере i30 одинаково....
по ходовке пособранней, по начинке технологичней
по шумке хенде проигрывает однозначно
по движку тише, мощнее, по расходу экономичнее
одним словом хенде как и рено медалька с двумя сторонами

Nemo 25.12.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 499172)
Пластик желёзу не замена.. Если только косметика..( в смысле не силовые конструкции).

Дык, я о кузовных панелях. На Мегане-2 передние крылья пластиковые (как, вроде и в Клио), а сколько пластика в Эспайсе было. Ну, да, Эспайс не совсем бюджетный, но ОООЧЕНЬ немаленький...
Кстати, силовой каркас (из хорошего железа) у Мегана-2 (и его наследниках) совсем не плох.

Felix20 26.12.2014 00:00

Металл я бы не сказал,что у Рено толще относительно даже Лачетти (там металл корейский), та же вмятина на крыле от незначительного прикосновения на мойке палкой керхера))) характерный такой пятак)

Albeagator 26.12.2014 05:30

Я тут недавно пока сиделв клубном сервисе и ждал своего итальяшку из ремоньа, наблюдал как кузовщик телевизор( хрень на передней части где радиатор) на японца ставил...эта деталь ващще желеобразная в его руках..держал за один конечно рукой а противоположный от ветра колебался в стороны...я просто был в шоке...если бы не множество ребер жесткости ,пальцем можно проткнуть запросто....

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.