![]() |
Это просто предубеждение против хундаев.Как модно было Калину везде грязью поливать,так и здесь.
В хундаях сиденья удобней,чем в Рено.Залазить-вылазить ничуть не хуже. Только напольная педаль мне что-то не очень понравилась. Кстати,полазил в Элантре в топе и в Ай-40 тоже в топе.Разницы в качестве отделки и в остальном не заметил.Вся разница только в размерах.И то небольшая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузов и на Рено скоро будет такой же тонкий...прокат будет унифицирован скорей всего.. Так дешевле будет..цинковка спасает а так тенденция к истончанию железа уже повсеместна...
|
Цитата:
|
Пластик желёзу не замена.. Если только косметика..( в смысле не силовые конструкции). а спец пластики и прочее дорогие оч ..нерентабельно для бюджетной о авто...КМК
|
Цитата:
по ходовке пособранней, по начинке технологичней по шумке хенде проигрывает однозначно по движку тише, мощнее, по расходу экономичнее одним словом хенде как и рено медалька с двумя сторонами |
Цитата:
Кстати, силовой каркас (из хорошего железа) у Мегана-2 (и его наследниках) совсем не плох. |
Металл я бы не сказал,что у Рено толще относительно даже Лачетти (там металл корейский), та же вмятина на крыле от незначительного прикосновения на мойке палкой керхера))) характерный такой пятак)
|
Я тут недавно пока сиделв клубном сервисе и ждал своего итальяшку из ремоньа, наблюдал как кузовщик телевизор( хрень на передней части где радиатор) на японца ставил...эта деталь ващще желеобразная в его руках..держал за один конечно рукой а противоположный от ветра колебался в стороны...я просто был в шоке...если бы не множество ребер жесткости ,пальцем можно проткнуть запросто....
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |