![]() |
|
Цитата:
|
После всех моих манипуляций вылез сегодня косяк. Раньше магнитола выключалась после того как дверь открою, а теперь ключ достал и она уже выключилась.
И еще, пропала шкала моментального расхода. Сама вкладка есть, а шкала на газ больше-меньше не реагирует, её нету, ничего не показывает. Расход средний после обнуления стал 16 литров на сотку. Может оно потом устаканится, но что-то меня это реально напрягает. Раньше такого не было. |
FILIN2000, А я тебя предупредил, через 2дня восстановится, может раньше, но напрягает, согласен.
|
Сейчас прочитал , что Антона Шипулина МОК не пускает на олимпиаду. Это что вообще?
Я просто в шоке???!!! КАК ТАК??? Кому нужна такая олимпиада? |
Да вообще стыд и позор так прогибаться под этот МОК. Бойкотировали бы уже эту олимпиаду, чем такое терпеть..
|
Цитата:
Надо жахнуть по Лозанне.:diablo::aggressive: |
Цитата:
|
Dekker, этот бойкот не будет считаться официальным, т.к. сборная отстранена от участия. Поэтому можно было не посылать спортсменов под нейтральным флагом. Нафига с этим нейтральным статусом решили связаться - только позориться и унижаться.
|
Цитата:
Зачем она вообще нужна, если она такая? Пусть исключают хоть навсегда. Пора пришла России провести плановое ядерное испытание водородной бомбы. - Я так думаю.... :angel: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
|