![]() |
|
Цитата:
А ехать под непонятной тряпкой, конечно, стыд-позор. |
Цитата:
"...только адекватные..." - смешно. |
Dekker, российская сборная не может выступать на олимпиаде в Корее. Там могут выступать спортсмены под флагом МОК. И то только те, которым разрешат.
|
Цитата:
|
Зато полуостров наш...
|
Цитата:
Было одно время, на заре первых атомных лодок, когда капитан сам мог принять решение на запуск, и то не совсем сам. Но суть в том, что лодка могла пустить ракеты самостоятельно, без высших звеньев управления. Открыть сейф, достать ключи, набрать код и полетели. Просуществовала такая штука недолго. Теперь все завязано на президента. Без него ничего не получится. Поэтому, у ядрёной кнопки, только один человек должен быть адекватным. Ксюха Собчак для этого дела явно не подходит. :crazy: |
Dekker, что в данном контексте значит "Россия официально бойкотирует?". Развёрнутый ответ, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ты лучше скажи, ты машину завел? Или так и ездишь в общественном транспорте.
Моя ласточка сегодня утром при -39 после накануне заряженного аккума завелась с первого раза. Но едет, как скрипучая телега. :lol: Такое ощущение, что её не смазывали лет 100 перед этим. Морозы чето достали. То хоть днем маленько теплело. Сегодня и днем -35. У моего знакомого гранд витара, у того градусник в машине только до -30. Дальше японцы не знают. А у меня на бортовике сегодня светилось -39. Адаптированный флюшик под Россию. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
|