![]() |
|
Kosto4KiN, ну тогда и не переживайте. вообще можете побродить по просторам интернета по ключевой фразе "маслоуловитель" и убедиться, что это далеко не редкое явление, когда масло оказывается во впускном коллекторе.
думаю, если бы дело было в колечках, как сказали сервисмэны, то масла бы уходило будь здоров. а им главное на дорогой ремонт развести. ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Цитата:
|
т.к я не спец но знаю что колец на поршне несколько может и не жрать масло при износе....
обидно то что иномарка с пробегом 67000км так себя ведет это не нормально..... Говорили не бери рено купил себе лошадку..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигатель дизелит тоже напрягает читал смотрел понял что это нормально :)))) у всех так работает наверно .....
|
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит работа по замене ГРМ у официалов? Звонил по тел. записался сказали стоимость работ 4800т.р. когда был в сервисе сказали 7200т.р. где правда?
|
Всем привет, не подскажет кто габаритные размеры глушителя и резонатора? Нигде не могу найти, лезть под авто пока нет возможности
|
Цитата:
|
Ермак, а чего авто еще гарантийное?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
|