Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Jet 06.11.2012 17:12

не, ну это уже наглость высшей степени:crazy: Я понимаю, что провести силу в багажник удовольствие сомнительное, но 5500 это слишком. Вот если бы они имели в виду еще протяжку проводов в двери, тогда 5500 это мало:crazy: Я бы больше взял, ибо это похлеще камасутры (снятие дверей и много еще "удовольствия")

Alkatraz 06.11.2012 18:50

а вдвери то че там протягивать? Я когдла акустику менял все на штатной проводке оставил, а обшивку снять как соплю об асфальт )

Jet 06.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Alkatraz (Сообщение 326877)
а вдвери то че там протягивать? Я когдла акустику менял все на штатной проводке оставил, а обшивку снять как соплю об асфальт )

сразу видно, не сталкивался:dirol: Просто что такое штатные провода? Это сопельки сечением максимум 0,75кв.мм. Я же протягивал два провода (на мид и пищалку), т.е. 2*4кв.мм и 2*1,5кв.мм, в диаметре оба вышли около 1,5см. Их надо было пропустить через разъем, а тот в свою очередь надо было просверлить, т.е. сделать отверстие и потом пропустить в гофру, которая резиновая, а это ой какое непростое занятие:crazy:

Alkatraz 06.11.2012 21:40

стоп стоп стоп, на дверях же фишки типо мама-папа, зачем их сверлить? А куда те такие провода в дверь то? У меня динамики в дверях по 110 ват номиналки стоят через усь запитаные, штатных проводов заглаза хватает

Jet 06.11.2012 21:47

Вложений: 1
Alkatraz, просто когда болезнь АЗ дошла до момента, когда слышишь провода, большое внимание уделяешь мелочам.
Те провода, которые стояли в фишке я переткнул в другие, свободные пазы, а освободившиеся аккуратно высверлил и продел туда толстые провода.
Щас где-то фотка имелась

B.K.A. 06.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Alkatraz (Сообщение 326911)
стоп стоп стоп, на дверях же фишки типо мама-папа, зачем их сверлить? А куда те такие провода в дверь то? У меня динамики в дверях по 110 ват номиналки стоят через усь запитаные, штатных проводов заглаза хватает

Сверлить нужно чтобы вода в разъем попадала.

Jet 06.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 326926)
Сверлить нужно чтобы вода в разъем попадала.

в смысле?

Alkatraz 06.11.2012 22:29

Jet, У меня на таких проводах усь на 2 кват проведен )))

B.K.A. 06.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Jet (Сообщение 326893)
сразу видно, не сталкивался:dirol: Просто что такое штатные провода? Это сопельки сечением максимум 0,75кв.мм. Я же протягивал два провода (на мид и пищалку), т.е. 2*4кв.мм и 2*1,5кв.мм, в диаметре оба вышли около 1,5см. Их надо было пропустить через разъем, а тот в свою очередь надо было просверлить, т.е. сделать отверстие и потом пропустить в гофру, которая резиновая, а это ой какое непростое занятие:crazy:

Вот и я это прочитал и думаю в каком это все смысле?
Вся проводка из двери идет через разъем папа-мама. Больше разъемов нет.
Как его можно просверлить и протянуть через него провода. Как он потом разъединяться будет. И вообще не пойму куда там гофра войдет.

Как более понятный вариант найти в разъеме свободные контакты и к ним подпаять провода.

Jet 06.11.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 326939)
Вот и я это прочитал и думаю в каком это все смысле?
Вся проводка из двери идет через разъем папа-мама. Больше разъемов нет.
Как его можно просверлить и протянуть через него провода. Как он потом разъединяться будет. И вообще не пойму куда там гофра войдет.

Как более понятный вариант найти в разъеме свободные контакты и к ним подпаять провода.

Да, разъем соединен "навечно", где положительные моменты, там и негатив, без этого никуда.
Свободные контакты. Слишком мало пятно контакта и сечение самого контакта.
Саб у меня подключен проводами 16кв.мм:sarcastic: Всегда надо делать с запасом. Единственное в чем я лажанулся - силовой провод... Всего 35 квадратов... Говорили мне, ставь 50, зажлобился на 3000 деревянных:fool:

По поводу воды. Могу сделать фотку. Внешне ни разъем ни гофра не изменились ,так что вода туда ну никак проникнуть не может

Так, для интереса http://clippu.net/threads/%D0%98%D0%...lt-fluence.32/

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.