![]() |
не, ну это уже наглость высшей степени:crazy: Я понимаю, что провести силу в багажник удовольствие сомнительное, но 5500 это слишком. Вот если бы они имели в виду еще протяжку проводов в двери, тогда 5500 это мало:crazy: Я бы больше взял, ибо это похлеще камасутры (снятие дверей и много еще "удовольствия")
|
а вдвери то че там протягивать? Я когдла акустику менял все на штатной проводке оставил, а обшивку снять как соплю об асфальт )
|
Цитата:
|
стоп стоп стоп, на дверях же фишки типо мама-папа, зачем их сверлить? А куда те такие провода в дверь то? У меня динамики в дверях по 110 ват номиналки стоят через усь запитаные, штатных проводов заглаза хватает
|
Вложений: 1
Alkatraz, просто когда болезнь АЗ дошла до момента, когда слышишь провода, большое внимание уделяешь мелочам.
Те провода, которые стояли в фишке я переткнул в другие, свободные пазы, а освободившиеся аккуратно высверлил и продел туда толстые провода. Щас где-то фотка имелась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jet, У меня на таких проводах усь на 2 кват проведен )))
|
Цитата:
Вся проводка из двери идет через разъем папа-мама. Больше разъемов нет. Как его можно просверлить и протянуть через него провода. Как он потом разъединяться будет. И вообще не пойму куда там гофра войдет. Как более понятный вариант найти в разъеме свободные контакты и к ним подпаять провода. |
Цитата:
Свободные контакты. Слишком мало пятно контакта и сечение самого контакта. Саб у меня подключен проводами 16кв.мм:sarcastic: Всегда надо делать с запасом. Единственное в чем я лажанулся - силовой провод... Всего 35 квадратов... Говорили мне, ставь 50, зажлобился на 3000 деревянных:fool: По поводу воды. Могу сделать фотку. Внешне ни разъем ни гофра не изменились ,так что вода туда ну никак проникнуть не может Так, для интереса http://clippu.net/threads/%D0%98%D0%...lt-fluence.32/ |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |