Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Felix20 25.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от fpasha (Сообщение 414465)
Вопрос к Felix20, с вашей точки зрения, какой автомобиль заслуживает достойной оценки?

С моей точки зрения Флюенц Нью заслуживает достойной оценки, но я его не хочу).
Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 414477)
Не дави ему на больное

В тебе говорит затаённая обида:acute:

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 414430)
Самый удачный бампер, который , увы, не стал рестайлом, имхо, у электрофлю(да и в целом жаль, что в серию эта красавица не пошла...):

Здесь форма кузова совсем другая, этот автомобиль отличный, вот именно такой должен был бы быть Флюенц Нью...и даже вот эти кислотные полосы вставки добавляют кайфов..

K.I.D. 25.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414479)
В тебе говорит затаённая обида

Не руби с плеча, и всё будет хорошо! :friends:

Цитата:

Здесь форма кузова совсем другая

Согласен! Но бампер сваять можно, только, естественно, продырить передок для охлаждения радиатора. Пару лет назад я даже нашёл людей, готовых его изваять, только эксклюзив они брались сделать за 70 к.руб, а серию из 10 - за 30 к.руб, но единомышленников я тогда тут не нашёл...

mmisher 25.08.2013 17:12

Цитата:

и даже вот эти кислотные полосы вставки добавляют кайфов..

..класс)))

bob 25.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 414452)
Подобное наблюдается на Форуме ЛЮБОГО производителя :)
Как только выходит обновление авто так сразу "обиженные владельцы" из чувств зависти начинают всячески обсирать новую модель.

Это нормально, это не лечится. Это зависть................

Всем у кого дорестайлинговый Флю и желание получить новый Флю (установка нового переднего бампера) цена вопроса 28 тыров. Вэлком в автоцентр Петровский!!!:yahoo:

SergS 26.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Вова6497 (Сообщение 414293)
Новая просто улетно смотрится и это не потому, что я ее купил, на старую я даже и не смотрел (КАК ПОКУПАТЕЛЬ) или (КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ)!!!!!!!!!!! Она НЕВЗРАЧНАЯ, что ли, не цепляет , нет изюминки, а с новой мордой сами презнайте он СТАЛ ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! и от этого не уйдешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже только из-за морды свою взял. До этого даже не рассматривал.

Felix20 26.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 414614)
Я тоже только из-за морды свою взял. До этого даже не рассматривал.

Я вот вам про морду скажу видел такую же летом на Украине, как вы думаете на какой машине? На Рено Логан Нью!
Вот сразу вспомнил корпоративный стиль VW, вам какую матрёшку? большую, среднюю или маленькую? Или например ехал с утра сёдня по трассе, сзади подбирается какой то авто по силуэту, и габаритам подумал,что Инфинити, ан нет это Ниссан Теана! Кстати у Ниссанов морды солидол ещё помню можно было попутать Альмеру с Таеной.. А у нас получается скоро Логан от Флю будет не отличить..

andrey-67 26.08.2013 16:12

Забрал в пятницу своего флю - рестайлинговый белый комфорт без допопций....
Пока все очень очень нравиться....
Новая мордочка очень нравиться, после рестайлинга добавилось кое чего хорошего в сравнении с дорестайлом (usb и bluetooth в магнитоле, ручка в багажнике, лифт в бардачке), едиственное что расстроило - отсутствуют шторки в задних дверях и на заднем стекле....

Felix20 26.08.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 414690)
кое чего хорошего в сравнении с дорестайлом (usb и bluetooth в магнитоле, ручка в багажнике, лифт в бардачке), едиственное что расстроило - отсутствуют шторки в задних дверях и на заднем стекле....

Не знаю из перечисленного у меня нет только USB, но он мне в принципе не нужен..кстати даже шумка капота присутствует...

andrey-67 26.08.2013 16:41

В багажнике ручка закрывания крышки есть? В дорестайле вроде не было....

Камчадал 26.08.2013 16:45

andrey-67, у меня авто 11 года- ручка имеется

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.