![]() |
Цитата:
На свободной выставил и передвигаешься в удовольствие. Тормозом все равно сброс идет. Ограничитель раз выставил и едь себе, не задумываясь о превышении. ИМХО ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- bucks, нормальное ты решение придумал. Не лучше штатного руля, но не полный колхоз. Если джойстик от Логана все функции выполнит - самое оно. http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1914 ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- [/COLOR]AntoniBlaze, не в обиду тебе за изыскания. Только внешнее впечатление. |
Alex17, ну что ж пока резисторы и проводка, а там посмотрю благо деньги невеликие)
|
Цитата:
|
Roman12310, ты и обгоняешь (не опережаешь) на круизе?:dash1:
Ну тогда я пас. С уваженьем |
Цитата:
Если едешь, например, за фурой в месте, где запрещен обгон, то вполне себе можно круиз включить и подобрать скорость (хорошие дальнобои либо сами на круизе ходят, либо у них "круиз" в ноге). Опять же перед населенным пунктом скорость снизить кнопками круиза. С автоматическими трансмиссиями и разгоняться после н.р., жмакая кнопки круиза, хорошо... |
Цитата:
|
У нас народ пропускает (зачастую), когда медленнее едет. Часто езжу по Скандинавии (СПб-Выборг-СПб), сейчас трасса разгружена по сравнению с летом. За весь путь могу только пару раз на тормоз нажать. Только, нужно сказать, я езжу без превышения. Выставляю 114 км/ч и поехал. По GPS это 107-108 км/ч. Самое веселое обгонять ДПС, которые едут 90 и "стреляют" встречку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |