![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не много не тех сайтах сидишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одна из бывших жен, когда то вышла за немца,щас в Германии тусит,зовет.Но не охота как то,хотя умом понимаю,что по уму надо валить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде серьезно подумывают начать массовое жилищное строительство (субсидировать ипотеку, предоставлять участки с инфраструктурой), но пока прорабатывается как бы бабло опять на местах не вывели. Под это дело запретить/ограничить ввоз строит. техники (типа локализацию поднять). Маленький пример, того что, что-то делается: поставляем патроны для светильников для одного из производителей: он делает в основном светильники для теплиц: объемы десятки тысяч штук/в мес. Это ж какое строительство теплиц по стране строится? Пусть даже 30% идет на замену старых, 5-10% он экспортирует. И он не один такой производитель. Причем объемы растут, что радует. |
vop, Это всё хорошо пока опять не открыли ввоз сельхоз продукции из-за бугра, а то и патроны к светильникам будут нафиг не нужны.
|
oreh, Про техническую сторону рабочего проектирования ты знаешь на практике? Или только бумажка есть по СКаду? Естественно, что я не занимаюсь расчётом несущей способности конструкций , но технических вопросов в архитектуре достаточно, а строители у нас только их и задают, пока нет чертежей они могут всё построить, как появляются чертежи, то построить проблема)))
|
andr62, Нет смысла валить в Германию, скоро из неё сюда побегут. Валить так только в страны-крепости типа Австралии, но там мы такие сладкие пред пенсионные очень нужны)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, ты наслушался слезливых проектантов Самарских контор))) Да, Автокад, нам этого достаточно, задачи чай не проектного института.
|
Цитата:
Еще до санкций, например, знаю что было решено ограничить ввоз яблок из Польши, после того как новые заложенные сады в Краснодарском крае начнут плодоносить. Насколько знаю, мы впервые начали рис экспортировать, а не только ввозить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большое кол-во жил. фонда принадлежит компаниям с гос. участием. Причем в доме могут быть как выкупленные квартиры, так и "муниципальные". Под размещение беженцев (лагерей не хватает) как раз получают деньги компании и их размещаю в свободных квартирах, причем не по нормам кол-ва человек на кв. метр, а существенно больше. И вот некоторые районы/дома начали безумно падать в цене из-за наплыва мигрантов и связанного с этим проблем: срача вокруг, воровства, преступности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо быть таким пессимичным. Соглашусь что все могло б намного динамичней развиваться, при правильной вн. политике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|