Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 24.01.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 616812)
Втулки стабилизатора

Не только.
Скрипит лед по контуру лобового стекла, могут скрипеть и/или стучать пластмасски/проводка в дверях, над потолком, в торпедо, сама торпедо, а у вас еще и козырек приборки, ...

Felix20 24.01.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 616825)
А поменять на что-то другое? С нормальными грязезаитными колпачками?
Странно. У меня косточки начали люфтить, а стуков от них я пока не слышу. (Стабилизатор Флю от М-2 мало чем отличается).

А, что тогда может постукивать на кочках, как раз они родимые. Справа менял, и стука почти нет, слева родная, которой почти 6лет.Рейку меняли 2года назад.

Felix20 24.01.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 616826)
Не только.
Скрипит лед по контуру лобового стекла, могут скрипеть и/или стучать пластмасски/проводка в дверях, над потолком, в торпедо, сама торпедо, а у вас еще и козырек приборки, ...

Нет, скрип в подвеске снаружи, на лежачих полицейских. Еще резинки уплотнителей в дверях бывает. Лед у него другой звук и сверчки совсем очевидно.

Nemo 25.01.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 616829)
А, что тогда может постукивать на кочках, как раз они родимые.

Стучать может еще и убитый сайлент рычага.
А у меня возможно пока еще не настолько шарниры косточек разбиты.

Felix20 25.01.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 616832)
Стучать может еще и убитый сайлент рычага.
А у меня возможно пока еще не настолько шарниры косточек разбиты.

Рычаги в сборе поменяли 2 года назад, с лопнувшими блоками. Но стук характерен именно для стабов, как я понимаю. Или еще в рейке бывает стук. Так прикол то в том, что мне ремонтники говорят, что люфта никакого нет.

borism346 25.01.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 616799)
vop,У нас видимо разные источники ?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781100
Цитата: "Это медаль самой главной международной олимпиады по физике", — из Цюриха c самого престижного испытания по физике для школьников из 80-ти стран мира москвич Илья Кочергин вернулся победителем. В личном зачете у него — золото. Он выдержал два тура — экспериментальный и теоретический, показал лучший европейский результат.

Медали на олимпиаде дают по количеству набранных баллов. Золотых медалей может быть и 5 и 30. Мой сын в 2004 году в Южной Корее стал абсолютным чемпионом мира по физике. Получил золотую медаль и платиновую, как абсолютный победитель, обойдя китайца. Китайцы при этом все пятеро получили золотые медали, но так были расстроены, что не пришли на церемонию.

FILIN2000 25.01.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 616837)
Мой сын в 2004 году в Южной Корее стал абсолютным чемпионом мира по физике. Получил золотую медаль и платиновую, как абсолютный победитель, обойдя китайца.

Ух, как круто! Представляю как ты им гордился. :good:
Какой у тебя сын молодец!
- Завидую! (белой завистью)
А чем сейчас сын занимается, если не секрет?

borism346 25.01.2018 10:46

После физфака университета работает старшим научным сотрудником в институте физики академии наук, кандидат физ-мат наук. И еще параллельно работает в немецкой фирме, занимаются разработкой рентгеновского оборудования и программного обеспечения для него. Кстати, перед той олимпиадой, он был на такой же олимпиаде на Тайване, где выступал в команде, которая была на класс старше. Тогда серебро получил.

dondigidon_85 25.01.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 616841)
И еще параллельно работает в немецкой фирме

Вот за это респект, молодец.

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 616841)
старшим научным сотрудником в институте физики академии наук

А вот это больше хобби должно быть, денег там не будет

dondigidon_85 25.01.2018 11:13

Я тоже физ.фак закончивал, но званий не имею, инженер я, да и это накрылось медным тазом, не нужны умные люди в стране, бизнес когда наберет обороты в Германию уеду, нехрена тут делать.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.