Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фото авто в комплектации Dimamique (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1100)

maxx 27.01.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Radagest (Сообщение 52398)
Сразу извиняюсь что не по теме, но создается устойчивое впечатление что основная масса логановодов с логан-клуба плавно переезжают сюда
Что поделать

В этом ничего нет плохого, думаю NeformAl, это без тени упрека написал.

Denver 27.01.2011 09:42

Кстати... Обратил внимание, что очень многие купив более низшие комплектации, начинают так сказать "добирать до Динамика". Просто навскидку посчитал разницу если покупать дополнительно всякие накладки, рамки, ручки, зеркала, кожаный салон, парктроник и т.д. и т.п., то получается чуть ли не вдвое дороже , чем купить сразу ТОПОВУЮ комплектацию. И дешевле, и там уже всё будет.

На свою купил и поставил:
1. Нордпластовские коврики и поддон (просто офигительные).
2. Накладка на задний бампер.
3. Пищалки в торпеду.
4. Вешалка на сиденье для пальто.
ВСЁ!
Просматриваю дессотовский сайт - Очень хочется купить и приделать какую-нибудь хромированную мульку, но у меня всё есть.
Вот как-то так...

maxx 27.01.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 52404)
Кстати... Обратил внимание, что очень многие купив более низшие комплектации, начинают так сказать "добирать до Динамика". Просто навскидку посчитал разницу если покупать дополнительно всякие накладки, рамки, ручки, зеркала, кожаный салон, парктроник и т.д. и т.п., то получается чуть ли не вдвое дороже , чем купить сразу ТОПОВУЮ комплектацию

Это все так, и уже обсуждалось ТУТ например.

Radagest 27.01.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 52399)
В этом ничего нет плохого, думаю NeformAl, это без тени упрека написал.

А я и не упрекнулся ни коем образом :)

Цитата:

Обратил внимание, что очень многие купив более низшие комплектации, начинают так сказать "добирать до Динамика"
Вот поэтому у меня и логан в максималке и на флю я смотрю в максималки, да и октавию (пока что выбираю) тоже в максималке. Я придерживаюсь той политики, что лучше взять машину чуть ниже классом, но в максимальной комплектации. Это разумно по 3 причинам: 1. полный фарш в машине делает ее более востребованной на вторичном рынке. 2. макс комплектация по ощущениям будет приятнее, чем голая машина выше уровнем. 3. Содержать такую машину не накладно для кармана :acute:

arkadiy_3000 27.01.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Radagest (Сообщение 52412)
да и октавию (пока что выбираю) тоже в максималке.

Я так понимаю, Октавия в максималке (2,0 TSI 200 л.с. DSG) переваливает за 1 млн, за такие деньги я б эту машину не брал......

e-LenaS 27.01.2011 10:23

Мдяяяя... А я на дух не переношу автоматы и вариаторы... А с механикой у нас доступны только Expression... А Privilege до нас вообще не доехали... И как дальше жить на этой планете!??:mega_shok::lol:

Mitch 27.01.2011 11:55

Цитата:

А я и не упрекнулся ни коем образом :)

Вот поэтому у меня и логан в максималке и на флю я смотрю в максималки, да и октавию (пока что выбираю) тоже в максималке. Я придерживаюсь той политики, что лучше взять машину чуть ниже классом, но в максимальной комплектации. Это разумно по 3 причинам: 1. полный фарш в машине делает ее более востребованной на вторичном рынке. 2. макс комплектация по ощущениям будет приятнее, чем голая машина выше уровнем. 3. Содержать такую машину не накладно для кармана :acute:

Это правильный принцип, продать потом легче, есть только одно но! продать по цене средней комплектации :D

Radagest 27.01.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 52416)
Я так понимаю, Октавия в максималке (2,0 TSI 200 л.с. DSG) переваливает за 1 млн, за такие деньги я б эту машину не брал......

952 000 руб. А Вы, вероятнее всего, смотрите RS вариант. Это не совсем максималка. Это аля версия Спорт.

Цитата:

Сообщение от e-LenaS (Сообщение 52422)
Мдяяяя... А я на дух не переношу автоматы и вариаторы... А с механикой у нас доступны только Expression... А Privilege до нас вообще не доехали... И как дальше жить на этой планете!??:mega_shok::lol:

А я не понимаю, как человек живущий в Москве может не любить автомат :)

Вальд 27.01.2011 12:42

Цитата:

Вот поэтому у меня и логан в максималке и на флю я смотрю в максималки, да и октавию (пока что выбираю) тоже в максималке. Я придерживаюсь той политики, что лучше взять машину чуть ниже классом, но в максимальной комплектации. Это разумно по 3 причинам: 1. полный фарш в машине делает ее более востребованной на вторичном рынке. 2. макс комплектация по ощущениям будет приятнее, чем голая машина выше уровнем. 3. Содержать такую машину не накладно для кармана

Ну вот наконец-то единомышленник нашёлся:drinks:, а то все кричат - добавь ещё 100 000 и купи себе Морд Фордео:D

lexadjan86 27.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 52450)
Ну вот наконец-то единомышленник нашёлся:drinks:, а то все кричат - добавь ещё 100 000 и купи себе Морд Фордео:D

Нас трое, друзья:)

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.