Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рено - купить или нет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1136)

akul@ 04.02.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54523)
В жизни приверженцев тоже хватает, но ещё больше колебающихся, которые мыслят старыми стереотипами 90-ых годов - лучше взять немца нежели француза от греха подальше, хотя в соотношении "цена-качество" у немцев в сегменте семейных авто преимущества уже нет.

Я, не мыслю стереотипами и не сторонник немцев, японцев или кого - либо. В настоящий момент я могу сказать честно, что Рено предложило очень привлекательный вариант(цена+комплектация) для Мегана 3 и Флюенса в своем классе, но относительно надежности, обслуживания и всего остального сейчас рано делать выводы - жизнь покажет. Поэтому, поживем - увидим:drinks: Кто предложит в будущем наиболее привлекательные условия, того и выберу, но приверженцем одной марки быть не хочу:D

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54523)
В жизни приверженцев тоже хватает, но ещё больше колебающихся, которые мыслят старыми стереотипами 90-ых годов - лучше взять немца нежели француза от греха подальше, хотя в соотношении "цена-качество" у немцев в сегменте семейных авто преимущества уже нет.

А еще среди "колебающихся" знаю многих кто Вам скажет, что машину "со значком в виде женского полового органа" никогда не возьму:D

Vital3342 04.02.2011 23:27

А мне этот самый женский орган очень даже нравиться и, что в нём плохого не знаю, ведь, если так разобраться его можно назвать колыбелью жизни.:drinks:

akul@ 04.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54546)
А мне этот самый женский орган очень даже нравиться и, что в нём плохого не знаю, ведь, если так разобраться его можно назвать колыбелью жизни.:drinks:

Нормальному мужчине он не может не нравиться, но весь наш разговор не об этом, а о Рено!!!!!!!:D

Vital3342 04.02.2011 23:45

Если судить о надёжности, то Рено лишь немногим отстаёт от японцев и немцев, об этом недавно сказали по радио, но третье место тоже почётно, а, что касается обслуживания или дилерской сети, то уж точно не хуже, а норма/час - дешевле.

akul@ 04.02.2011 23:48

Переношу свой ответ из "Незнаю, может быть" в "Надо подумать", раз уж здесь открылись подробности голосования и я лично не отдаю при всех прочих равных предпочтения Рено:sarcastic_blum:

Vital3342 04.02.2011 23:52

Спасибо, что хоть не в третий пункт (не при каких обстоятельствах), хотя, всё равно, жаль.

akul@ 04.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от vital3342 (Сообщение 54550)
Если судить о надёжности, то Рено лишь немногим отстаёт от японцев и немцев, об этом недавно сказали по радио, но третье место тоже почётно, а, что касается обслуживания или дилерской сети, то уж точно не хуже, а норма/час - дешевле.

А я радио не верю:dirol:, так же как и всем рейтингам, а норма/час всегда можно сравнить:D, так что в "доступности" Рено сильно сомневаюсь, будет на уровне своего сегмента:friends:

vad-1227 05.02.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 54498)
Рено или Самсунг?????:aggressive:

Чушь. Уже проехали давно. Не надоело...
Извините конечно.

Vist 05.02.2011 00:06

На мой взгляд, Рено делает нормальные машины. До Рено, у меня были немецкая Ауди и японская Мицубиси. Сейчас в семье два Рено: Меган2 и Флюенс. Решил, что пора уже продать Меган2 и купить жене что-то новое. Начал читать обзоры, сравнивать цены. Самое смешное, что предварительно остановился на Меган3.... Оптимальное соотношение цена/качество. Пришел к выводу, что мне нравятся французские машины вообще и Рено - в частности. :)

Vital3342 05.02.2011 00:10

Vist, а чем нравиться Рено, может быть всё более возрастающим качеством, или может чем то ещё?

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.