![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
А мне этот самый женский орган очень даже нравиться и, что в нём плохого не знаю, ведь, если так разобраться его можно назвать колыбелью жизни.:drinks:
|
Цитата:
|
Если судить о надёжности, то Рено лишь немногим отстаёт от японцев и немцев, об этом недавно сказали по радио, но третье место тоже почётно, а, что касается обслуживания или дилерской сети, то уж точно не хуже, а норма/час - дешевле.
|
Переношу свой ответ из "Незнаю, может быть" в "Надо подумать", раз уж здесь открылись подробности голосования и я лично не отдаю при всех прочих равных предпочтения Рено:sarcastic_blum:
|
Спасибо, что хоть не в третий пункт (не при каких обстоятельствах), хотя, всё равно, жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините конечно. |
На мой взгляд, Рено делает нормальные машины. До Рено, у меня были немецкая Ауди и японская Мицубиси. Сейчас в семье два Рено: Меган2 и Флюенс. Решил, что пора уже продать Меган2 и купить жене что-то новое. Начал читать обзоры, сравнивать цены. Самое смешное, что предварительно остановился на Меган3.... Оптимальное соотношение цена/качество. Пришел к выводу, что мне нравятся французские машины вообще и Рено - в частности. :)
|
Vist, а чем нравиться Рено, может быть всё более возрастающим качеством, или может чем то ещё?
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |