Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Крышка багажника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1159)

Pol 13.02.2011 17:55

Странно - я у себя посмотрел и ничего не цепляет. Более того, там не менее 1 см зазор, т.е. если бьет по бамперу, то либо бампер стоит не по месту (или бампер такой), или багажник уйдет от крыла на 1 см, а это сразу бросится в глаза.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 56472)
gromozeka, я думаю бестолку ,там регулировать нечем.

По-хорошему - нечем, но поднять на 3-6мм увеличив проставки на багажнике или наклеив дополнительные на месте, куда упираются те, что на крышке - можно, но тогда сразу крышка будет туго закрываться. Петля, же, скорее фиксированно крепится и ее нельзя двигать.

HIV 13.02.2011 19:20

У меня после установки фаркопа(снимали бампер) тоже стали косаться крышка и бампер. Заметил на следующий день, приехал в Рольф - все устранили.

Victor 04.03.2011 23:02

в продолжение темы....

был сегодня у ОД - вобщем крышку отрегулировали - стала намного легче закрываться

+ Денис, там где ты приклеил накладку мне закатали бронепленкой (всю площадку бампера с загибом на бампер) пленка прозрачная, ее не видно и самое главное в предверии дачного сезона особенно актуально ее хрен процарапаешь (соответственно и бампер) - проверено лично :).

Slava 04.03.2011 23:06

Victor, тоже была такая мысль,когда тонировался и фары бронировал,теперь жалею,что сразу не сделал.,надо будет посмотреть-может не поздно ещё.

Victor 04.03.2011 23:11

slava, ну у меня царапок на площадке еще дофига было от велика сына, их заполировали перед этим делом... по деньгам в 1.5 вышло за все.

как вариант был скандалить по теме перекраски бампера, но данный вариант предложенный центром показался самым оптимальным... т.к. тоже сам об этом думал еще летом, перевозя грузы с дачи.

Slava 04.03.2011 23:42

Ок,займусь ,как растает да подсохнет:D

EvgeniyKEM 28.03.2011 14:58

После просчитывания форума, посмотрел у себя, у меня также проблема крышка багажника зацепляет бампер.:pardon: Машина только из салона одна неделя. На бампере видно потертости, а на крышке багажника немного краска потерта. Что нужно сделать ехать к дилеру и пускай регулируют?

Gennadych 28.03.2011 15:40

Та-же ерунда. Был у дилера, мастер-кузовщик 10 минут дергал крышку во все стороны. Его вердикт- тереть не может, регулировать нечего. Порекомендовал заклеить бампер скотчем и понаблюдать. Засада, однако...

EvgeniyKEM 28.03.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Gennadych (Сообщение 67316)
Та-же ерунда. Был у дилера, мастер-кузовщик 10 минут дергал крышку во все стороны. Его вердикт- тереть не может, регулировать нечего. Порекомендовал заклеить скотчем и понаблюдать. Засада, однако...

Да уж крута я так понимаю они ни чего и не делают для поправке этой проблемы.:mega_shok:

Gennadych 28.03.2011 15:53

Может, действительно снег намерзает и трет, но на других машинках не было такого (или не замечал).

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.