Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отговорите от поездки Москва - Тулуза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1175)

Викtор 18.02.2011 11:11

А так представьте, ваш новый автомобиль ломается во Франции (или по пути туда или обратно) - на эвакуатор его(за их счет) и со всеми болячками на завод рено.

Отец Сергий 18.02.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Enot (Сообщение 57909)
если находишься тут более 6 мсяцев, то надо сдават экзамен и получать местое ВУ.

Получите международное вод. удостоверение. Если Вы находитесь без выезда в пределах одной из стран, подписавших Конвенцию ООН, этот документ действителен в течении 1 года. Международные водительские права должны предъявляться только вместе с национальными водительскими правами, выданными страной Вашего постоянного проживания

guslik 18.02.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 57987)
А так представьте, ваш новый автомобиль ломается во Франции (или по пути туда или обратно) - на эвакуатор его(за их счет) и со всеми болячками на завод рено.

А что хоть сделают почеловече, по гарантии

clowndrumms 18.02.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 57946)
А я бы ФИГ бы поехал. Представте - год вы ездиете на казенном автомобиле, возвращаетесь домой, а там вас ждет ВАШ НОВЫЙ автомобиль.

Если будет стоять в теплом гараже и предварительно снять колеса, то наверное, а если просто в гараже с перепадами влажности и температур - то лучше ездить. Авто должно периодически заводиться, ездить и.т.п. если иметь ввиду год. Ну это если уж совсем трепетно к авто относиться.

Denver 18.02.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 58028)
Если будет стоять в теплом гараже и предварительно снять колеса, то наверное, а если просто в гараже с перепадами влажности и температур - то лучше ездить. Авто должно периодически заводиться, ездить и.т.п. если иметь ввиду год. Ну это если уж совсем трепетно к авто относиться.

Я и говорил - после определенных манипуляций. Поставить машину на чурбачки, снять аккум и т.д.

Викtор 18.02.2011 13:19

Как в старые добрые времена сделать консервацию. Хромированные детали покрыть защитным составом.

Denver 18.02.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 58064)
сделать консервацию

Совершенно верно! Кстати может нужно сделать отдельную тему? Наверное было бы интересно...

Enot 18.02.2011 21:58

ну, привыкать к движению тут мне не надо, т.к. опыть езды по по европам есть.
наверное, все же решусь на авантюру )

clowndrumms 24.02.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Enot (Сообщение 58210)
ну, привыкать к движению тут мне не надо, т.к. опыть езды по по европам есть.
наверное, все же решусь на авантюру )

Ну и правильно - с авантюрами жизнь интересней!

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.