![]() |
To Reismus
мда, неприятно, "профессионалы" одним словом |
а мне очень нравится!был на замене масла с фильтром масляным!потом приезжал устраняли троение на холодную при температуре вохдуха -5 оказалась катушка!и тёк задний дворник в резинке уплотнительной!все починили быстро и хорошо!
|
Цитата:
|
пост №9 проигнорировали?
|
Цитата:
|
Уважаемые господа! В АЗР Моторс с 1.05.2011 по 31.05.2011 проводится акция “Постгарантийное обслуживание».
Данная акция включает в себя скидки на обслуживание автомобилей вышедших из гарантийного периода: Работы – 30% Запчасти -10% ТО-7% А также предлагаем услугу по дезинфекции системы кондиционирования-600руб. |
Вчера был на ТО1, все нормуль, сделали скидку 10% по клубной карте, мне понравилось. Теперь приеду к ним на ТО2. Всем рекомендую.
|
Гарантийный отдел работает крайне ужасно. И самое смешное, что вопрос то копеечный - замена шильдика на багажнике (взудлся после зимы).
Приезжал 31 марта, обещали заказать и привести в течение 3 недель. Не дождавшись звонка, на 5 неделе начал звонить, в итоге сотрудник гарантийного отдела постоянно отсутствовал, несколько раз оставлял сообщения. Никто не позвонил. Перед праздниками целый день названивал, обещали, что сотрудник гарантийного отдела перезвонит и свяжется и опять тишина. В итоге уже вечером пытался еще раз поговорить с ним, как оказалось его нет и не будет... странно, что это обнаружили только вечером. Руководства тоже не было. В итоге на мой вопрос наконец ответили и пообещали, что позвонят 11 мая... На дворе уже 17 и тишина, смысла звонить и искать этого сотрудника я не вижу, тк уже на переговоры больше потратил, чем стоит сам шильдик. Хорошо, что хоть не столь важная деталь. |
rogger, а не пробовал другим диллерам позвонить например в петровский или в rtds
|
Флюховод, теперь - само собой поеду. Дело то не в том, что мне ждать долго надоело, а просто в общении - это ж не так сложно набрать телефон и сообщить инфу.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |