![]() |
Byaka, Не понял про электронагреватель.... То есть тепло не от системы охлаждения двигателем идет? Как тогда объяснить то, что при включенном климате двигатель греется намноооооого дольше, чем без него?
|
Честное слово, не помню, от кого слышал. Но сам после этого проверял - тёплый воздух начинает идти минуты через 3 после включения на максималку климата.
К слову сказать, недавно ездил на киа сид со знакомым, так там даже после 5-ти минут движения ещё холодный воздух шёл. По поводу времени прогревания - я не замерял, т.к. грею обычно не больше 5-ти минут, потом уже начинаю неспеша ехать, пока из дворов выезжаю, то стрелка уже на половину от нормы, что достаточно для движения на оборотах в райное 2.5 тыс. |
Уточнять все надо, разбирать консоль слева - там и реле и нагреватели.
|
Ну да, разобрать то можно, а вот собрать потом - руки не оттуда растут :D Так что я лучше не буду проверять.
|
Ну тогда подожди, как буду комп ставить - все равно разбирать тоннель - кабеля прокладывать, так и гляну.
|
парни , опять готов зарубиться на ящик пива , что нет ни каких электро-ТЭНОВ у нас . Для каких-то стран может в теории , но только не у нас ...
|
Ну тогда найди объяснение тому, что тёплый воздух практически сразу появляется? Даже летом двигателю чтобы на 60 градусов выйти надо поработать минуты 4-5 минимум.
|
Byaka,
любой электро -тэн начинает работать практически мгновенно . У нас же чуть теплый воздух начинает появлятся через 3-4 минуты . При условии , что машина стоит в гараже , и не промерзает насквозь . Это что-же за тэн такой ? Просто во Флю удачно довели малый круг , вот за это респект Рено . Если кто докажет обратное , то я выше написал:drinks: P.S. Кому -нибудь из нас ОД говорил про ТЭНЫ ? А ведь это был бы большой плюс в рекламе Флю ... В мануале написано конкретно ? Нет . Так что , к сожалению ...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |