![]() |
баааалин....я чёт даже че написать то с трудом знаю....... ээээ ну офигеть, больше и сказать то не чего, я так понял в центре кадра это ты там ножищами так лихо помахивал!!! ух жгучий танец)))
|
Андрей! Я просто :hi: "Давайте потанцуем" есть такой фильм, посмотрел в свое время с большим удовольствием, но не думал, что такое у нас возможно. Вообще на этом форуме собрались замечательные люди, которые могут удивить своим талантом.
|
О.Н., Олег! Я убежден, что КАЖДЫЙ человек в чем-то талантен. Просто одни знают о некоторых своих талантах, а остальные просто не подозревают о своих способностях...
Или ленятся или боятся в себе это поискать... |
Международный (Всемирный) день танца.
Сегодня весь танцующий мир отмечает свой профессиональный праздник
http://learnballroomdancingnow.com/w...e_12327662.jpg 29 апреля Международный (Всемирный) день танца (International (World) Dance Day) отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана-Жоржа Новера (Jean-Georges Noverre), реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета». Жан-Жорж Новер (29 апреля 1727—19 октября 1810) — французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне. Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника. В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник — театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты. ________________________________________ :dance3:У меня сегодня праздничный ужин!!!!:dance::yahoo: |
Андрей69, поздравляю, блин жену поздравить надо. Не забыть бы
|
я тока стриптиз танцую:secret:
|
Андрей69, молодца! Творческие люди - это особенные люди! :)
Ждем видюху!!! ;) |
Здесь есть одна, правда старая. Сейчас на конкурсы на ходим, занимаемся для себя.
|
Из последнего, у жены на Новогоднем корпоративе, поздравляли начальника с Днем рождения.
http://www.youtube.com/watch?v=g-cM2..._order&list=UL |
Андрей69, Вообще супер! Осанка у тебя - профи.
В каком классе выступали? "С" или выше? :) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |