Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Индикатор непристегнутого ремня водителя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1243)

deniskizim 08.03.2011 14:00

Купил вставки на авторынке за 50 руб пару и втыкаю и ноу проблем. Только на трасе ремень одеваю.

guslik 08.03.2011 16:29

Не а, пассажирский датчик можно разомкнуть, а водительский через зажигание. Конечно можно как-то но это уже огород

сухарь 08.03.2011 17:08

А то, что на задних пассажиров по теме непристегнутости не реагирует - это нормально?

doberman 08.03.2011 17:36

Все дело в том,что не дай бог если при столкновении даже при скорости 40 км сработают подушки и если ты не пристегнут ,твое лицо может превратится в блин.Можешь остаться инвалидом на всю жизнь !Испытано на моем приятеле,который так же игнорировал пристегивание даже во дворах.Я теперь даже чтобы проехать 20 метров пристегиваюсь.Так сказать на живом примере.

Викtор 08.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 62444)
А то, что на задних пассажиров по теме непристегнутости не реагирует - это нормально?

В электросхемах есть варианты с датчиками на задних пассажиров.

Doom-Doom 08.03.2011 19:18

Спасибо всем!

Nyurka 17.05.2012 11:59

Не могу создать новую тему - спрошу здесь :)

Где-то уже с месяц пищит датчик непристегнутого ремня (так он на русском называется??)
Причем пищит совершенно рандомально, без всякой видимой причины, в процессе езды - я постоянно пристегнута, на пассажирском сиденье дамская сумочка, совем легкая.
И пищит не то чтобы страшно назойливо - начинает пищать, если не обращать внимания минут через пять затихает. Проблема в том что за эти 5 минут с ума сойти можно

Вопрос - что это может быть и можно ли починить слегка косорукой блондинке?
Или ехать в ремонт?

И чтоб два раза не вставать - скажите наконец что вы делаете с это гремящей алюмиевой балкой в багажнике? Сил уже нет от музыкального сопровождения.
Хорошая машина а уж более дурацким способом сделать систему открывания багажника - это ж надо умудриться

Камчадал 17.05.2012 12:08

на соседнем кресле вообще ничего возить не надо об этом сказано в инструкции- может срабатывать датчик присутствия

Удомлянец 17.05.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Nyurka (Сообщение 259920)
Не могу создать новую тему - спрошу здесь :)

Где-то уже с месяц пищит датчик непристегнутого ремня (так он на русском называется??)
Причем пищит совершенно рандомально, без всякой видимой причины, в процессе езды - я постоянно пристегнута, на пассажирском сиденье дамская сумочка, совем легкая.
И пищит не то чтобы страшно назойливо - начинает пищать, если не обращать внимания минут через пять затихает. Проблема в том что за эти 5 минут с ума сойти можно

Вопрос - что это может быть и можно ли починить слегка косорукой блондинке?
Или ехать в ремонт?

И чтоб два раза не вставать - скажите наконец что вы делаете с это гремящей алюмиевой балкой в багажнике? Сил уже нет от музыкального сопровождения.
Хорошая машина а уж более дурацким способом сделать систему открывания багажника - это ж надо умудриться

первые дни тоже на пассажирском сиденье барсетку возил, на кочке барсетка подпрыгивала и кратковременно на датчик попадала, нервировало жутко )))))))))))) переставил в ноги пассажира или на заднее сиденье - проблема ушла )))) а про какую балку идет речь?.... если имеются ввиду трубки (ни или прутья, не знаю как назвать), у меня тоже как то раз забренчали после перевозки вещей с дачи в багажнике. Там есть пластиковая вставка/разграничитель (у меня она по центру), нужно просто посмотреть и поправить, у меня одна трубка вылетела из этого крепления и соответственно гремела от соприкосновении с соседкой.

Nyurka 17.05.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Удомлянец (Сообщение 259938)
Там есть пластиковая вставка/разграничитель (у меня она по центру), нужно просто посмотреть и поправить, у меня одна трубка вылетела из этого крепления и соответственно гремела от соприкосновении с соседкой.

О!!! Спасибище
Даже не додумалась посмотреть
Вполне возможно - оно загремело как раз после того как мы с дитем на море съездили с кучей багажа.
А может есть где-то картинка как оно вообще должно выглядеть в идеале??

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.