![]() |
Купил вставки на авторынке за 50 руб пару и втыкаю и ноу проблем. Только на трасе ремень одеваю.
|
Не а, пассажирский датчик можно разомкнуть, а водительский через зажигание. Конечно можно как-то но это уже огород
|
А то, что на задних пассажиров по теме непристегнутости не реагирует - это нормально?
|
Все дело в том,что не дай бог если при столкновении даже при скорости 40 км сработают подушки и если ты не пристегнут ,твое лицо может превратится в блин.Можешь остаться инвалидом на всю жизнь !Испытано на моем приятеле,который так же игнорировал пристегивание даже во дворах.Я теперь даже чтобы проехать 20 метров пристегиваюсь.Так сказать на живом примере.
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
|
Не могу создать новую тему - спрошу здесь :)
Где-то уже с месяц пищит датчик непристегнутого ремня (так он на русском называется??) Причем пищит совершенно рандомально, без всякой видимой причины, в процессе езды - я постоянно пристегнута, на пассажирском сиденье дамская сумочка, совем легкая. И пищит не то чтобы страшно назойливо - начинает пищать, если не обращать внимания минут через пять затихает. Проблема в том что за эти 5 минут с ума сойти можно Вопрос - что это может быть и можно ли починить слегка косорукой блондинке? Или ехать в ремонт? И чтоб два раза не вставать - скажите наконец что вы делаете с это гремящей алюмиевой балкой в багажнике? Сил уже нет от музыкального сопровождения. Хорошая машина а уж более дурацким способом сделать систему открывания багажника - это ж надо умудриться |
на соседнем кресле вообще ничего возить не надо об этом сказано в инструкции- может срабатывать датчик присутствия
|
Цитата:
первые дни тоже на пассажирском сиденье барсетку возил, на кочке барсетка подпрыгивала и кратковременно на датчик попадала, нервировало жутко )))))))))))) переставил в ноги пассажира или на заднее сиденье - проблема ушла )))) а про какую балку идет речь?.... если имеются ввиду трубки (ни или прутья, не знаю как назвать), у меня тоже как то раз забренчали после перевозки вещей с дачи в багажнике. Там есть пластиковая вставка/разграничитель (у меня она по центру), нужно просто посмотреть и поправить, у меня одна трубка вылетела из этого крепления и соответственно гремела от соприкосновении с соседкой. |
Цитата:
О!!! Спасибище Даже не додумалась посмотреть Вполне возможно - оно загремело как раз после того как мы с дитем на море съездили с кучей багажа. А может есть где-то картинка как оно вообще должно выглядеть в идеале?? |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |