![]() |
Подъехал М2, с любезного разрешения хозяйки отснял как этот локер (подкрылок) в нижней его части заканчивается.
Никаких щелей! и есть прикрывающий порог выступ, 2-3 см. Снимки вечером. |
У меня тоже щель, подкрылок неподвижен как памятник "Рабочему и Колхознице". Плюнул ибо гарантия на металл на много лет :)
|
Цитата:
А в таком месте ОД легко переведет стрелки на внешние повреждения. Ситроенщики до сих пор конфликтуют с ОД, в ответ пока только отписка на полив дорог активными реагентами... |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше указанное место на других машинах было хорошо прикрыто. И как народ тут отписывается, теперь не везде одинаково. Фотографии вечером выложу - будет понятно с чего я тему завел. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Европейский GM - пример НЕкачества металла (арки гнили как на тазах). Последние поколения Повнимательнее сделаны, но мы не их обсуждаем. В первый пост вставить уже ничего не могу. Вот предмет интереса на М2 Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Все прикрыто, еще и дополнительно пленку наклеили. Ну, сейчас вместо пленки антигравий. Но прикрыть срез порога это же нормально? А если не прикрыто, это косяк? Трясти ОД ? |
Полазил сегодня и я в этой области.
Та же самая х-ня! :ireful3: Справа пластиковый подкрылок не плотно прилегает к крылу в нижней части и прямо над колесом. Левый - в нижней части более менее, а в верхней тоже имеется зазор около 5мм. В передних арках все четко - никаких лишних щелей. Это же все шняга (песок, глина, листва и т.д.) будет туда собираться и потихоньку гнить. Теперь мой сон нарушен окончательно - так и представляю как весь фарш с дороги после каждого дождя тухнет под крылом :hang3: Даже не знаю, что на это скажет ОД. За деньги скорее всего исправит, но это ведь вариант нам не подходит Или вспомнить своё тазоводческое прошлое, взять битумную мастику и промазать там все, а ризиновой полоской от камеры нарастить изнутри пластиковый подкрыльник :dash1: не думал, что такие мысли и идеи мне придут в голову после покупки авто за 650 тыр. |
Никто не пытался обратиться к ОД с этим вопросом?
Ведь, я так понимаю, что если, допустим бампер, установлен с разными зазорами, от ОД устраняет этот дефект по гарантии. Кому-то с форума выставляли уже. А тут это не просто визуальный дефект, а реально может привести в ранней коррозии и т.д. |
Боюсь что не приведет это к ранней коррозии)))).Не те времена,Логан за 5 лет и зим при ежедневной езде по любой погоде - ни одного пятнышка на кузове, только на глушителе и защите движка.Рено мне кажется умеет защищать свои машины.Так что сим вопросом не заморачивался. вряд ли оно того стоит.ИМХО
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |