![]() |
Подогнать машину к бортику, вызвать гайцов - типа съезжал и зацепил. Вот и будет вам каско. Правда, надо смотреть, на сколько потом это каско дороже станет.
|
Цитата:
|
Может и отказать. Но если заявить, что вмятина от домкрата - точно откажет ))
С другой стороны, а с чего бы ей отказывать? Бампер во дворе коцнул - не откажут, дверь на стоянке помнут - не откажут, зеркало снесли - тоже починят. Ну, здесь порог... так ведь формально тоже ДТП? |
Если есть КАСКО, то в принципе можно попробовать поехать в милицию и написать заявление что оставляли машину вечером на парковке, а с утра уже была такая фигня..Кто его знает можт колесо хотели украсть, а домкрат не туда сунули, порог прогнулся, домкрат вылетел, сигналка заорала - бандиты в ужасе ретировались:) Может прокатить!
|
И снова всем привет! Хочу всех поблагодарить за советы и коментарии, даже немного засомневался, может и в правду домкрат коряво поставил? Ну да ладно, в страховой КАСКО мне сказали что такой ремонт покрывается даже с заменой порога (если понадобится). В среду получу ответ - обязательно отпишусь, ещё раз спасибо всем!!!
|
Артемий, штатный домкрат ругали тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EC%EA%F0%E0%F2
Почитайте на досуге, может чего полезного и вынесете... |
Артемий, в страховой сказал, что сам повредил порог домкратом?
|
шурави, сказал что сам, но не домкратом.
Nemo, пасиба! |
Цитата:
Стоимость подкраса бесплатно (я сам 6 лет авто открасил)))) |
dembel76, Спасибо!
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |