Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Скрип торпеды (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1312)

ильдар 28.03.2011 13:49

у меня сильный скрип, даже не скрип а дребезжание зсзади, как будто задний стоп сигнал задевает стекло, смотрел не задевает, вот не могу понять что там скрипит, дребезжит даже на холостом ходу .В движение это ваще жесть.Машина супер все нравится, только вот этот один мелкий косяк уже надоел. у кого так же как у меня? Стоп сигнал может задевать?Или стекло в этом месте выгибается как нибудь и задевает, какие версии?

ildar 28.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от ильдар (Сообщение 67297)
у меня сильный скрип, даже не скрип а дребезжание зсзади, как будто задний стоп сигнал задевает стекло, смотрел не задевает, вот не могу понять что там скрипит, дребезжит даже на холостом ходу .В движение это ваще жесть.Машина супер все нравится, только вот этот один мелкий косяк уже надоел. у кого так же как у меня? Стоп сигнал может задевать?Или стекло в этом месте выгибается как нибудь и задевает, какие версии?

У меня было дребезжание,как потом выяснилось в багажнике,на верхней части прутья проходят,они закреплены между собой пластиковой заглушкой,она слетела, прутья между собой бились,звон приличный стоял!

ильдар 28.03.2011 14:40

тоже было, но здесь звук другой?
Стекло само не может интересно само вибрировать?

Andrey_Don 28.03.2011 16:24

Цитата:

у меня сильный скрип, даже не скрип а дребезжание зсзади, как будто задний стоп сигнал задевает стекло

На моем М3 крышка багажника дребезжала, проклеил ушко багажника - и все ок, по настроению - отрегулирую у ОД.

Nemo 28.03.2011 18:59

Цитата:

даже не скрип а дребезжание зсзади, как будто задний стоп сигнал задевает стекло

Посади кого-нибудь, понимающего в технике, назад. Пусть послушает и пощупает полку и заднее стекло. Лечение по результатам...

Yakor 29.03.2011 11:22

ильдар, да скорее всего всё та же проблема - под стекло вода попала и замёрзла - вот и дребезжит теперь. Бывало такое только проходило быстро..

Флюховод 30.03.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Лизи (Сообщение 66219)
Кто-нибудь сталкивался со скрипом в салоне?
Скрипит правая сторона торпеды ну очень противно.
в субботу 26 марта еду к официалам - посмотрим, что скажут.

У меня тоже самое. На второй день после покупки начала скрипеть торпеда и как раз с правой стороны. Позвонил своему менеджеру, он сказал приезжай посмотрим, устраним. Так что сегодня поеду.

Флюховод 31.03.2011 09:02

Вчера ездил в Петровский по поводу скрипа. Прокатился со своим менеджером, он послушал удивился. В пятницу записался на гарантийный ремонт. Когда сделают отпишусь, что было.

bob 31.03.2011 09:46

Ждём с нетерпением очёта!:)

Флюховод 04.04.2011 09:18

Съездил я в петровский по поводу скрипа, и был очень разочарован. Когда приехал, ко мне вышел приемщик и предложил прокатится, послушать где скрип. Минут двадцать мы с ним колесили по району, пару раз скрипнуло. На что он мне сказал "Уважаемый а вы открывали свою гарантийную книжку?". Я сразу понял что вопрос с подвохом. Короче он мне указал в этой книжке на один очень интересный пунктик в этой книжечке, где черным по белому написано, что сверчки, скрипы не являются гарантийным случаем. Но надо отдать должное приемщик мне сказал что мы все равно тебе все устраним, ты только покатайся тысячи две, определи где точно дребезжит, и главная фраза "может еще где что вылезет и мы тебе все сразу устраним". Вообщем я офигевший уехал докатывать еще две тысячи километров:diablo:
P.S. Петровский на Варшавке.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.