Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Кто что думает о салоне флюёнс/меган 3 ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=136)

[pj]_slot 21.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 1374)
Вполне может быть, что 2-х литровом с вариатором кресла будут несколько другие.
А так - как вариант - кресла от Экстрима.

очень сомневаюсь.
думаю это будет в прокачанной версии которая будет с обвесом и тд.

Tankist 22.03.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от MrBiGNiGGeR (Сообщение 1342)
видел салон, понравился! сидел на сиденьях, мягкие без поддержки, отстой! расстроился!

Кто к чему привык:-) Очень удобные сиденья. Тест в течении 1,5 часов ни мне ни двум задним пассажирам ,ни менагеру салона дискомфорта не доставил.
Салон очень просторный,удобный. много места для задних пассажиров. Подвеска просто Отличная-привык я после Логана к хорошей подвески-Флюанс не разочаровал. Машина как раз и по салону и по комфорту и по динамики-семейная!!! Остается только чуток денежку подкопить :-)

[pj]_slot 23.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 1401)
Кто к чему привык:-) Очень удобные сиденья. Тест в течении 1,5 часов ни мне ни двум задним пассажирам ,ни менагеру салона дискомфорта не доставил.
Салон очень просторный,удобный. много места для задних пассажиров. Подвеска просто Отличная-привык я после Логана к хорошей подвески-Флюанс не разочаровал. Машина как раз и по салону и по комфорту и по динамики-семейная!!! Остается только чуток денежку подкопить :-)

а тут тоже посадка высокая и с прямой спиной как в логане или пониже и в более лежачем положении скажем так? :)

GERR 23.03.2010 23:55

Повальяжнее, безусловно.

Tankist 24.03.2010 04:58

Цитата:

Сообщение от [pj
_slot;1516]а тут тоже посадка высокая и с прямой спиной как в логане или пониже и в более лежачем положении скажем так?

В Логане уже больше года не сидел,забывать стал-старею:-))) Правильно GERR написал- по вальяжнее будет,Мне ,естествено это мое субъективное мнение показалось что посадка чуть повыше Мегановской

mihai2005 18.04.2010 00:08

По моему мнению сиденья в мегане 2 extreme все-таки лучше, сидишь как влитой, во fluence показались мягковаты и без поддержки

Tankist 18.04.2010 06:11

mihai2005, Каждому своё:-)

alexis002 20.04.2010 13:30

нормальный сиденья в нем даже удобные много регулировок

Desperado 30.04.2010 14:32

А скажите у меня одного в районе зеркала в салоне что-то дребезжит?:)

*Psih* 30.04.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 6057)
А скажите у меня одного в районе зеркала в салоне что-то дребезжит?:)

Зеркало салонное заднего вида? А вы попробуйте рукой прижать-отпустить обивку крыши у самого стекла. Именно она трётся и издаёт звук. Лечится легко. Проложить что то между.

Но эта тема имхо в шумоизоляцию.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.