![]() |
От + 5 и выше средне суточно - переобуваюсь, выше- верно сказано, по работе летней и зимней резины, в зависимости от температуры. Тут не забываем об эффективности тормозов.
|
Кстати, умну на летней континенталь премиумконтакт-2 написано что использовать от +7 и выше :)
|
Как ЖКХашники отопление отключат, так можно и "переобуваться"! :crazy:
|
Цитата:
|
вчера переобулся... знаю что рановато, но попробую ездить аккуратней :scaut:
мастер переобувавший авто отметил очень высокое качество реношных 16 дисков - порадовало, грузики по 5-10 г. на колесо, вобщем здорово. |
ну короч покумекал я и переобулся... Ибо с моими зимними покрышками расход почти на 2 литра больше по асвальту. А у нас в серпухове по дорогам вода течет, снег ток во дворах остался и то на газонах. Плюс смарел прогноз погоды. эту неделю по ночам "плюс" ток на следующей неделе ночью -1 до -3 пару дней зато днем +15=) за то расход щас прищел в свои рамки а то 12 литров по городу меня не радовало, бывало и того больше. (Это без пробок, а при езде где то 50-70 км/ч у нас пробок особо не бывает)
|
мин 10 назад приехал домой с "прогулки" на улице 0 -1 ну как бы если без фонатизма летать то на лете хорошо. разве что оттормаживаться заранее начинать приходится немного. Но неуправляемых заносов и скольжений на санках ненаблюдалось.
|
было на днях почти +13, щас 2 дня снег валит и температура 0...короче зима у нас...переобуваться думаю тока в конце месяца...
|
я переобуваться буду ближе к зиме т.к. машина пришла в конце марта уже на летней резине:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |