![]() |
К сожалению ,я нахожусь сейчас в другом городе и посмотреть не могу .А так не помню ,просто была у меня такая же история .Я менял предохранитель !
|
Вечером хотел проверить предохранитель, прежде чем лезть под капот попробовал завести авто - и чудо, машина завелась и ЭУР работает:)
Сегодня утром тоже все гуд.. странно что это могло быть, позвонил на сервис сказали таких обращений не было. |
sancho, Это одна из коронных фраз... о том что вы уникальны со своей проблемой.
|
Увидел название темы, аж испугался!
На шевролетах болезнь с усилителем в морозы. Умирает. Чинится долго. Слава богу у нас это просто глюки паранойи. Спасибо автору. Цитата:
|
У меня Рено Меган III. В 2013 году была подобная проблема с усилителем. Первый раз заработал после 5-ти запусков. Обратился в сервис - стерли ошибку "необходима замена усилителя рулевого управления". Через неделю повторилась проблема - стерли ошибку на сервисе. через неделю еще раз, но уже настоял на замене усилителя (т.к. машина на гарантии). Ждать нужно было месяц (по словам сервиса), на деле заменили по гарантии через пять дней. Потом стало норм.
|
Отчитаюсь и я.
Сегодня -15... Завел, чуть погрел, отъехал до сбербанка, возвращаюсь и при запуске двигателя выдает ошибку ЭУРа... Сам усилитель естественно не работает. Глушил, заводил, даже машину закрывал, без толку... Кое-как доехал до дома, там еще несколько раз заводил-глушил, не работает. Хорошо, что эвакуатор не вызвал, по делам съездили с женой на такси, часа 3 прошло. Завожу, все в норме. Всех с Наступающим! ;) |
В большинстве случаев проблема с ЭУР в реле. устает, закисают контакты от влаги.
|
Добрый день. У меня такая же проблема: ошибка рулевого управления. При чем повторялась раза 3-4, в мороз (около 20), после недолго прогрева или недолгой поездки (минут 5-7) глушу машину она какое то время стоит (минут 15) и при заводе - ошибка рулевого управления. Заехал к официалам - сказали, что это какая то релюшка. Её надо погреть и все станет хорошо, такое бывает. Вот и пошел искать эту релюшку или другую информацию, которая прольет свет на данную проблему. Может кто что подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |