![]() |
В этом случае нужно металлических частей автомобиля коснуться ключом, например, от замка зажигания. Или любым металлическим предметом. Что не удобно (жедезяки носить в руках). С ключом, если он есть - удобно. Потом войдет в привычку.
|
Цитата:
На прошлой Клио3, "било" всё время. И теперь, по привычке, дверь "дозакрываю" упёршись пальцем в стекло.:sorry: |
P.S. Похохмить, я и сам запросто.
Но это очень неприятно, хоть, конечно и не смертельно. Монетой еще можно. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ---------- Пальцем в стекло. Чудней не придумаешь. |
Перед тем как выйти из машины, когда открываете дверь - держитесь за металлическую часть и не отпуская - выходите. После можно спокойно закрывать дверь. Мне - помогает.
|
Тема актуальная.
Тоже бьет, заразюка (ласково). :) Менял одежду, наблюдал и т.д, и, если честно, мне кажется, что волосы трутся о подголовник (не кожаный) и происходит электризация. Одежда, конечно, тоже влияет... А иногда не бьет, но приходишь домой, как поставишь ее, и уже дома обо что-либо как "замкнешь"... Часто об жену. :lol: |
Надо куда то токосъемник вешать;)
|
Можно по-пацанмобильски - как на москвичах древних - по пять штук или брызговики из крыльев Бэтмэна, чтобы как шлейф невесты тянулся. :)
|
Цитата:
|
Nemo, +100!
:lol: Итак, кто первый цепь приварит к глушителю?! ;) Фотоотчет сразу в студию! Не забудьте прикрутить круглый катафот еще к цепи! :) http://i016.radikal.ru/1104/4c/8c8e0a7770af.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |