![]() |
Кондиционер
При включении кондея где-то через 10-15 мин. падают обороты(да так что движок чутли не глохнет) на 1-2 секунду потом возвращаются обратно, и так постояно пока не выключишь кондей. Так же не должно быть. Что за фигня?
|
Цитата:
|
Так на всех машинах с кондеями и климатом.Кондей все таки крутящий момент от двигателя хапает.Вот тока сдается мне провал не должен быть таким.
|
Цитата:
|
Я смотрю у многих такие проблемы ну почему же?! у меня падает на 150-200 потом в норму и так повторяется минут через 2-3 когда на холостых стоишь.Когда едешь все впрорядке.кстати я заметил когда они падают включается второй ремень типо?или типо он должен работать постоянно а у меня неработает и это неисправность?
Насколько я понял второй это ремень кондиционера |
Да у меня тоже провалы когда включаешь кондиционер но несильные оборотов на 100-150
на холостых и напрягает звук когда ремень(или как его там называют) кондишина покдючается и отключается постоянно. при этих вклбчениях выключениях как у турбины звук. так должно быть? ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Хотя проехал уже больше тыщи никаких нареканий нету вроде. тьфу тьфу! |
[QUOTE=Nikola5555;76555]Да у меня тоже провалы когда включаешь кондиционер но несильные оборотов на 100-150
на холостых и напрягает звук когда ремень(или как его там называют) кондишина покдючается и отключается постоянно. при этих вклбчениях выключениях как у турбины звук. так должно быть?[COLOR="Silver"] И у меня такая же фигня, муфта кондишена подключается с каким-то подсвистом. Подскажите у кого такое было, как исправили или это нормальная работа. Заранее спасибо. |
У меня то же самое и почему то на холостых кондей то включается то выключается.Слышно как муфта срабатывает и отключается через некоторое время.У всех так у кого не климат?
|
Тоже какие-то завывания бывают. Но как мне кажется, не из-под капота, а где-то внутри торпеды. При AC OFF всё тихо.
|
Учите матчась, принцип работы кондея и как это завязано с работой ДВС, хватит уже жить чужим умом.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |