![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз уж пошла тема, краш тест в реальности сонаты против 14-ой модели http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/19768.html 14-ая в гармошку как будто на камаз нарвалась.....
|
Цитата:
Хотя почему нет, можно еще сравнить пустую флю с капотом от Бентли, как раз кто-то хотел... Глупость, нужно выбирать диапазоны разумного. |
Цитата:
|
bbasic, а тебя какая машина, или у тебя только капот от Бентли, чтобы его сравнивать с машинами?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Цитата:
|
bbasic, ты как тот соловей который поет и только себя слышит, назови мне хоть одного человека с форума, который сказал, что Флюенс лучше чем БМВ, мерин, лексус или бентли. Это ты тут нам доказываешь, что они лучше, спасибо, а то мы не знали.
|
чтож такое то спросил посути а получилось как всегда... "Капот от бентли..." На голову себе его надень. А я рассматриваю автомобили примерно одинаковые по размеру и по класу почти одинаковых. Посути флю класом выше должен быть просто гуманисты французы что бы сделать цену дешевле умудрились засунуть его в клас ниже. Так что сравнение вполне адекватное. Я же не с хамером его сравниваю.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |