![]() |
Машина каждый год в цене падает - стоимость деталей соответственно тоже.
А запчасти ставят новые. "новое на старое" - это на машину ставят новые детали вместо раскуроченных, страховка все оплачивает без пересчета износа авто. |
Цитата:
|
Всегда раньше страховался в РЕСО. За последние пять лет было 2 страховых случая. Ни каких проблем. Все быстро, качественно и красиво)))
Сейчас на годовалую Флюшу, оцененную в 600000 рублей они насчитали более 60000 за КАСКО-автопомощь плюс медпомощь и ДАГО до 1000000. В Росгосстрахе насчитали почти один в один. В ВСК насчитали за то же самое 44000; но на сервисе у оф.дилера ВСК не порекомендовали. Застраховался в Рениссансе (С.Пб). Угон+ущерб. Стр.премия 600000р., остекление без справок без ограничений, 1 элемент в год без справок на сумму не более 3% от 600000р., ав.комиссар, сбор справок, эвакуация (60 км. от КАД), от увечий и смерти - 500000(весь салон), ДАГО до 1000000. "Ущерб" действует во всех странах мира. Обошлось в 34385 руб. Заказывал по телефону, сидя перед компом и смотря на их сайт. Когда до оформления заказа ездил к ним в офис, там за тоже самое насчитали что-то около 45000. По телефону (интернету) дешевле. Если не заказывать ничего типа "комиссар", "стекло без справок"... можно было снизить цену до 22000руб. |
По иннету могут лохотронщики подъехать и подогнать отксеренный полис,имхо только офис,остальное от лукавого.
|
Цитата:
А встречу назначал не у метро, а в центральном офисе страховой. Полис оформляли работники офиса, все данные еще сто раз перепроверили, комиссар осмотрел и сфотографировал машину, расплатился картой через терминал офисной кассы. Где тут может вклинится лохотронщик - теряюсь в догадках. Надо быть бдительным, а не мнительным ))) (да даже если у метро - заказываешь-то по легко проверяемому телефону фирмы; в РЕСО пять лет подряд мне вообще полис домой привозили, Ренессанс в Кронштадт ехать не хочет (() |
В автосалоне предложили на выбор четыре страховых Росгосстрах, ВСК, Согласие, Макс.
Выбрал где дешевле - Согласие, застраховал на 610тыр обошлось в 32тыр, но у них действует 50/50 поэтому заплатил половину. Но такой ценник только на новую машину и в автосалоне, если подъехал бы в офис страховой тогда 42тыр. |
olegus74, мне в салоне меньше 62 т.р. не предлагали, 50/50 на первый год страхования никто страховал. сделали сами в РГС за 48 т.р., + 3 т.р. с копейками ОСАГО+ДОСАГО+жизнь(салон). цена авто: 715 000 руб.
|
Цитата:
|
Vodinoy, Ингос считает - 12 % каждые полгода (во всяком случае, у меня так).
|
Цитата:
Стоимость полиса : 29 843 руб 32 коп. - 5,5% Первый год был стоим - 687 000 , полис - 46 000 - 6,5% в ВСК. Правда я не понял почему (687 000) за машину 710 000 просили я о скидках договорился, - они скидки учитывают??? |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |