![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я приехала в салон в середине апреля, и как раз оказалось, что нужная мне машинка вот-вот уже сойдет с конвеера или уже в начале пути в Россию.
Заключила договор, где уже Вин был прописан. Обещали, что к 9 мая примерно будет в салоне. В конце апреля менеджер позвонил, что машинка уже вот-вот приедет в салон. Но поскольку я рассчитывала на май, то забирала ее в мае. Но как сказал менеджер, она ждала меня с апреля в салоне )) |
Ну а все еще жду. Заказана 12 марта, новый ориентировочный срок доставки - середина июля. Это в Беларуси так.
Сейчас в связи с кризисом вообще заказы не принимаются. |
Заказ - 05.12.2010 (Мосрентсервис).
Забрал - 29.04.2011 (РТДС). |
вчера был у дилера хотел заказать, НО менеджер сказал что заказы пока не берём, продаем которые уже в производстве находятся. Объяснил это тем что начались перебои с поставками комплектующих из Японии. (пришлось заказать машину в той комплектации в которой хотел, но другого цвета). Кто что слышал по этому поводу?
|
Александр-екб, А че за комплектация?
|
Приехал в Автосалон Муса Моторс Магистральная ул., Москва. 04/2010
Внёс предоплату и через три дня машина была у меня ( проходила предпродажную подготовку! Хренова только они предпродажную подготовку делают) |
1.6 МКП Expression с чип-картой. Цвет хотел Белый или Чёрный, а пришлось брать D69 Светло-серо-голубой (серая платина).
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |