Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто сколько ждал заказанную машину? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1577)

Dredd 29.05.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 88344)
Что из допов заказано?

Ничего, только то, что сам салон будет ставить: сигналка, ковры, брызговики...

Цитата:

Сообщение от protestant (Сообщение 88353)
VIN дается машине на самом начальном этапе сборки, то есть можно еще поменять доп.оборудование и цвет машины. Соответственно, наличие VIN-кода еще не значит, что машина сошла с конвеера.

А вот я предположил, что наличие ВИНа говорит о том, что авто уже собрано или находится в финальной стадии сборки, поэтому и удивил такой большой срок поставки, предыдущий Логан при заказе в производство был без ВИНа.

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 88357)
Dredd, что за салон?

Петровский АЦ.

Nemo 30.05.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 88378)
А вот я предположил, что наличие ВИНа говорит о том, что авто уже собрано или находится в финальной стадии сборки

Далеко не факт. Машинка стандартная, а стандартные комплектации в популярных цветах получают ВИН-номер еще до запуска в производство. Машинки с заводскими допами получат номер после размещения предварительного заказа. Или вы думаете, что у буржуинов планирования нет?

Dredd 30.05.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 88403)
Далеко не факт. Машинка стандартная, а стандартные комплектации в популярных цветах получают ВИН-номер еще до запуска в производство. Машинки с заводскими допами получат номер после размещения предварительного заказа. Или вы думаете, что у буржуинов планирования нет?

Да понимаю, что есть планирование в Рено, но сей факт нисколько не успокаивает. Дилер "завтраками" кормит, да и хочется понять, в чем действительная причина задержки? А через кого еще, кроме дилера, можно узнать, где именно сейчас находится автомобиль?

Julietta 31.05.2011 13:12

А я приехала в салон в середине апреля, и как раз оказалось, что нужная мне машинка вот-вот уже сойдет с конвеера или уже в начале пути в Россию.
Заключила договор, где уже Вин был прописан. Обещали, что к 9 мая примерно будет в салоне. В конце апреля менеджер позвонил, что машинка уже вот-вот приедет в салон. Но поскольку я рассчитывала на май, то забирала ее в мае. Но как сказал менеджер, она ждала меня с апреля в салоне ))

HDDR 02.06.2011 17:19

Ну а все еще жду. Заказана 12 марта, новый ориентировочный срок доставки - середина июля. Это в Беларуси так.
Сейчас в связи с кризисом вообще заказы не принимаются.

SA65 03.06.2011 09:21

Заказ - 05.12.2010 (Мосрентсервис).
Забрал - 29.04.2011 (РТДС).

Александр-екб 07.06.2011 13:25

вчера был у дилера хотел заказать, НО менеджер сказал что заказы пока не берём, продаем которые уже в производстве находятся. Объяснил это тем что начались перебои с поставками комплектующих из Японии. (пришлось заказать машину в той комплектации в которой хотел, но другого цвета). Кто что слышал по этому поводу?

реноман 07.06.2011 13:34

Александр-екб, А че за комплектация?

AMIGO 07.06.2011 14:53

Приехал в Автосалон Муса Моторс Магистральная ул., Москва. 04/2010
Внёс предоплату и через три дня машина была у меня ( проходила предпродажную подготовку!
Хренова только они предпродажную подготовку делают)

Александр-екб 07.06.2011 14:56

1.6 МКП Expression с чип-картой. Цвет хотел Белый или Чёрный, а пришлось брать D69 Светло-серо-голубой (серая платина).

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.