Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ржавые точки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1603)

Toster 07.06.2011 01:20

а нельзя ли предположить, что машина уже была битая? малоли с трейлера кувырнулась или ещё чего, её сделали( видимо хреново ) и она зацвела, так как на сколько я знаю, рено ржавеют именно после кузовных работ, а так хоть бы хны
а тут получаеться одна единственная машина, и года толком ещё нету. если б была партия, то думаю ещё бы всплыли такие же случаи

VOK 07.06.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 91621)
а нельзя ли предположить, что машина уже была битая? малоли с трейлера кувырнулась или ещё чего, её сделали( видимо хреново ) и она зацвела, так как на сколько я знаю, рено ржавеют именно после кузовных работ, а так хоть бы хны
а тут получаеться одна единственная машина, и года толком ещё нету. если б была партия, то думаю ещё бы всплыли такие же случаи

А случаи с битыми машинами из салона факт, главное что теперь уже ничего не доказуемо (машина выехала из салона), но гарантия на покраску в силе и надо ее использовать, пускай официалы красят

Chaika 07.06.2011 10:22

Логаны так и цвели.
А вот то, что машину били в салоне действительно вы вряд ли докажете.

clowndrumms 07.06.2011 10:27

Ага Логан сам по себе цвел. А битая не битая - пофигу пущай красят по гарантии. А фоткать то какой смысл, обычная ржавая точка в 1 мм где-то. А вы тоже там присмотритесь к своим по внимательней, а то так и не видно, если издалека.

Chaika 07.06.2011 10:31

Что значит, какая разница битая или не битая? В гарантии Вам могут отказать просто потому, что Вы могли ударить а/м и некачественно восстановить, отпавив Вас туда, где вы его красили.

clowndrumms 07.06.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 91679)
Что значит, какая разница битая или не битая? В гарантии Вам могут отказать просто потому, что Вы могли ударить а/м и некачественно восстановить, отпавив Вас туда, где вы его красили.

Я ее не бил, а что там до прихода в салон было - х.з. Так что по сути в гарантии отказать не должны.

Chaika 07.06.2011 10:59

Справку дайте, что Вы не били)))
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть.

elec10 07.06.2011 12:04

Мы не должны ничего доказывать ОД. Если у него есть такие подозрения, то пусть делают экспертизу краски, металла и чего угодно. Машина новая-да, на гарантии-да, "зацвела"-да. Вот и устраняйте.
Вот если докажут, что крашенная не на заводе будет другая песня.

Chaika 07.06.2011 13:13

Только выглядеть будет все иначе - ОД не будет делать по гарантии. Вы напишите жалобу в Рено, а там, возможно, ОД по доброй воле все сделает...

clowndrumms 27.06.2011 16:06

Да что тут про цветение говорить, вон скоба замка задней двери хромированная подзаржавела...ну не копец ли? Надо будет обновиться как-нибудь заехать...

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.