![]() |
а нельзя ли предположить, что машина уже была битая? малоли с трейлера кувырнулась или ещё чего, её сделали( видимо хреново ) и она зацвела, так как на сколько я знаю, рено ржавеют именно после кузовных работ, а так хоть бы хны
а тут получаеться одна единственная машина, и года толком ещё нету. если б была партия, то думаю ещё бы всплыли такие же случаи |
Цитата:
|
Логаны так и цвели.
А вот то, что машину били в салоне действительно вы вряд ли докажете. |
Ага Логан сам по себе цвел. А битая не битая - пофигу пущай красят по гарантии. А фоткать то какой смысл, обычная ржавая точка в 1 мм где-то. А вы тоже там присмотритесь к своим по внимательней, а то так и не видно, если издалека.
|
Что значит, какая разница битая или не битая? В гарантии Вам могут отказать просто потому, что Вы могли ударить а/м и некачественно восстановить, отпавив Вас туда, где вы его красили.
|
Цитата:
|
Справку дайте, что Вы не били)))
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть. |
Мы не должны ничего доказывать ОД. Если у него есть такие подозрения, то пусть делают экспертизу краски, металла и чего угодно. Машина новая-да, на гарантии-да, "зацвела"-да. Вот и устраняйте.
Вот если докажут, что крашенная не на заводе будет другая песня. |
Только выглядеть будет все иначе - ОД не будет делать по гарантии. Вы напишите жалобу в Рено, а там, возможно, ОД по доброй воле все сделает...
|
Да что тут про цветение говорить, вон скоба замка задней двери хромированная подзаржавела...ну не копец ли? Надо будет обновиться как-нибудь заехать...
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |