![]() |
Victor, Да,те,что в динамиках хороши,жаль только что задних нет в продаже,я тут подумал-может из одной передней "динамиковской" две задних получится...,закинь сюда фотку-края посмотрим,ну и прикупить две передних-одна себе,вторая-второму Динамику...
|
http://s002.radikal.ru/i198/1010/fb/c956fce29f83.jpg
думаю не получится - у них форма - "а-ля" кнопки в салоне ... + металл вделанный заподлицо в пластик |
Вложений: 1
Цитата:
|
Victor, Да,надо бы их пощупать,заеду-ка я к ОД,присмотрюсь к ним повнимательнее,как там алюминиевый верх влит,и можно ли его срезать,оставив при этом пластиковую кромку низа для торца,а насчёт "в виде кнопок",думаю не страшно,просто сделать два комплекта,будут они конечно разные,но не страшно,всё равно по стилю прокатит.
|
Всем привет. Ну а я вот вообще не пойму в чем прикол накладок? Что они защищают? Как они это делают? Разве люди, садясь в машину, ногами наступают на порог? У меня стоят штатные, даже пленку не снимал с них, не поцарапались ни разу. Вот если бы низ порога защищать от потока грязи летящей, чтобы краску как наждаком не срезало, то бы стоило...
Наверное, я чего-то не понимаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
L.N.S., а также взрослые особи женского пола,каблуком-шпилькой с металлической набойкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |