![]() |
У меня мама окропила святой водой флюенс.. Иконы не вожу. В мегане календарик с ликом Святого был, сейчас не знаю где он..
|
Жена привезла с югов иконку из камня.Прилепил.Ну и святой водицей окропил Флюшку.На этом и ограничимся.
|
Цитата:
|
главное не ездить быстрее чем летает твой ангел-хранитель....
Эта фраза мне понравилась. Верить в Бога дело личное. Брызгать железо по ценнику это дурдом, а потом пойти к цыганке и проверить у нее гарантию,которую дает тот мужик с ценником у дороги...... |
я возила в прошлой машине иконку. попала в аварию, иконка развалилась.
больше не вожу подобное в машине. но в Бога верю. у меня свои талисманы:) |
Я возил освящать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освещение, окропрление...., с таким же успехом можно мантры буддийские читать перед каждой поездкой.:declare:
Только постоянный самоконтроль и контроль за дорогой и дорожной обстановкой вокруг себя, дадут более-менее адекватную возможность избежать беды.:clapping: "Никто не даст нам искупления, ниБог, ни царь и не герой...." (С) |
Когда ездил к бабушке машину показывать, она её святой водой окрапила. В предыдущей возил икону под зеркалом заднего вида, а на эту она не прицепилась, так как замочек маловат оказался.
А в первый же вечер после покупке окрапил машину литром шампанского (друг настоял) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |