![]() |
Потому и сделала 10-ка, что за пол-километра Вы умудрились подняться только до 3-й передачи. Вы на первой и второй хоть до 10000 поднимитесь, но от этого быстрее не пойдете.
|
да меган тупой на самом деле , я тоже пробовал по всякому ездить , не для скоростей он , а для неспешного перемещения в пространстве . может двухлитровый получше будет , к сожалению не знаю , не довелось поездить . и не только на первой он тупой , и на второй и на третьей не лучше , мощности 1.6 ему мало .
|
chloroman, посмотри тему про педальбустер. Насчет него не скажу. Себе поставил Jetter.
В теме писал про него. |
Цитата:
|
Понятное дело что эта машина далеко не спортсмен, но она наверное должна быть быстрее заводских ВАЗов.
Я начал эту тему потому что, когда обычно трогаюсь на перекрестке (без всяких гонок), все уезжают быстрее только потом я их догоняю. Я обычно на первой до 3 тыс. довожу потом вторую. У меня до этой машины бала калина, и то она быстрее трогалась. |
Цитата:
Цитата:
У Флю и М3 отличный подхват, начиная с 2000 оборотов. Ни один ВАЗ не может этим похвастаться. У моего тестя Калина, и я на ней время от времени езжу, поэтому констатирую ошибочность вашего заключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно Калина двс 1.4 гораздо экономичней -движок на 200 кубиков меньше и масса авто ниже. Что значит " намно-о-ого экономичней при любой загрузке и при любых скоростях"? Вообще на бензиновых парах ездит? Намно-о-ого экономичней: это ОКА-стакан бензина залил-неделю ездишь. А по городу меньше 10 л на сотку не выйдет. У меня на ФЛЮ средний расход выше 9.1 не поднимается (основное время по городу, чуть-чуть трасса_ |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |