Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Купил Флюенс есть вопросы? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1675)

Мика 25.06.2011 23:14

Бандерас.,
ну и это тоже...
почитала темы про масло на форуме пежо... про такое как у вас там не написано...\

а если у вас турба... тогда понятно почему так масло ест.

Nemo 25.06.2011 23:29

Бандерас., на М-2 прошел ТО-4. Убыли масла ни разу не замечал (моторчик регулярно раскручиваю). По всем остальным вопросам все уже разжевано. Поиск по форуму рулит.

Тюменский 11.09.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 98352)
..владею Пежо 308 доливаю по 500 гр. на 1 тыс. км. при пробеге 25 тыс. многие льют и по 1 литру.

Кошмар. Неужели правда? На Мегане II даже капот открывал редко для заливки омывайки. Маслом вообще не заморачивался -его меняли на ТО.
Слышал, что у Мереседесов расход на угар большой и что подобное - норма.

Бандерас. 11.09.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 98363)
Бандерас.,
да ладно?..
у меня 18000 км...
на одном масле проехала 12500 км, потом на ТО поменяла. и щас ездит - не жалуется.
так что у вас не мало, у вас много... и слишком рано...
вот если б пробег был тыщ 70-80...
да он прожорлив.. но не на столько

http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=31&t=47831 Читайте клуб Пежо

Pol 14.09.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 98384)
Современные движки кушают масло. У приятелей ; у одного Фолькс, у другого Королла. Оба постоянно доливапют. Очень удивлялись что я на Логане никогда не доливал.

Или ездят как идиоты, или движки бракованные. При нормальной езде ниче никуда не доливается!!

Тюменский 14.09.2011 09:18

Pol, У меня шурин на Королле предыдущей помню тоже между ТО доливал масло. Машина была со скромным пробегом, да и аммы за его счет по кругу поменяли так как это типа не попадало под гарантию.

akul@ 14.09.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 141321)
Или ездят как идиоты, или движки бракованные. При нормальной езде ниче никуда не доливается!!

В некоторых двигателях, особенно с объемом от 1,8 и выше, расход масла заявлен производителем, а те кто этого не знает - считают что движки бракованные.

Pol 14.09.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 141329)
В некоторых двигателях, особенно с объемом от 1,8 и выше, расход масла заявлен производителем, а те кто этого не знает - считают что движки бракованные.

У всех двигателей заявлен расход! Но заявлен он исключительно как страховка от стритсракеров и больших расходов на гарантию!! Элементарная выкладка того, что машина питается уже не бензином, а безномаслянной смесью как двухтактная бензопила - должно навести на мысли о судьбе ката и состоянии двигателя!! Кольца при таком расходе залегли по самое небалуйся!!

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

У меня даже 20-ти летняя тойота при пробеге 300к+ не требовала долива масла! Я молчу про современные автомобили.

akul@ 14.09.2011 20:31

Если следовать Вашим рассуждениям, то новые БМВ, Мерсы, Вольксы и т.д сделаны с тухляцкими и бракованными двигателями, потому что между ТО их владельцы все без исключения доливают масло. :lol:

Бандерас. 14.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 141330)
У всех двигателей заявлен расход! Но заявлен он исключительно как страховка от стритсракеров и больших расходов на гарантию!! Элементарная выкладка того, что машина питается уже не бензином, а безномаслянной смесью как двухтактная бензопила - должно навести на мысли о судьбе ката и состоянии двигателя!! Кольца при таком расходе залегли по самое небалуйся!!

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

У меня даже 20-ти летняя тойота при пробеге 300к+ не требовала долива масла! Я молчу про современные автомобили.

Многие современные двигатели жрут масло, я доливал на Альфа- Ромео и Фиате по 1-2 литра на 10 тыс. это новые машины, сотрудница на новой Q5 долила при пробеге 7 тыс. литр и видно все эти двигатели были плохие?

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.