![]() |
А я бы хотел сказать пару слов насчёт представителей ОД и страховых компаний, которые регистрируются на профильных автомобильных сайтах и пишут свои посты: Ведь это надо обладать определенной смелостью, чтобы проводить общение с владельцами авто (в данном случае), которые условно стоят по другую сторону баррикады...
У меня по работе был момент, когда на форум собственников недостроенного дома (по вине сами знаете кого) вышли представители застройщика и служб жкх и начали что-то им объяснять...Что тут началось!... Я хочу надеяться, что на нашем толерантном сайте будет аргументированное и деловое общение с людьми, представляющими дилеров рено, страхов. компании и даже с представителями органов(!), если они пожелают Нам что-нибудь сказать. Всем удачи! |
да уж, неплохо бы построить общение как на Оренбургской ветке Дрома. Свои сотрудники ГИБДД, свои представитель администрации города, свои МЧС-овцы, свои юристы, страховщики, врачи, программисты и т.д.....
|
Цитата:
подал в суд конечно . буду судится |
другу на мазде 6 независимая экспертиза насчитала 235 т.р., страховая выплатила 17т.р.) как так?)
|
друга зацепила фура, получил 50 т.р. по осаге
починил за 48 т.р. 2 тыщи навару :lol: |
Прошу обратить пристальное внимание и дать дельный совет(ы).Стукнул на трассе(уснул).Фара,крыло,бампер,чутка капот.Официалов нет.Планирую ремонтироваться в частном сервисе.Не редко слышал истории,когда выплата по Каско превышала стоим.ремонта.К примеру насчитывали крыло,бампер,капот...А люди просто ремонтировали у хороших кузовщиков и в конечном итоге выходили в плюс.Просто если я буду заказывать з\ч,оплачивать пересыл,то ни за что не покрою расходы.Вот и думаю как выкрутиться.
Побесседуем на эту тему?Ссылки на похожие ситуации приветствуются.Советы страховщиков будут приняты душевно. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |