Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ближний моргает вместе с дальним! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1804)

Slava 26.07.2011 11:31

Самарский, У меня тоже при "моргании" все лампы включаются.

Андрей69 26.07.2011 11:41

Самарский, это не косяк. Правильно Slava, сказал. Это штатный режим. При моргании загораются все лампы и дальний и ближний. У меня не было вмешательств в электронику, все работает в таком режиме. Специально сейчас сходил, перепроверил, так что не переживай, все в норме.

Дмитрий199 26.07.2011 11:46

если, что то у тебя биксеноновые линзы..
и когда ты включаешь дальний, то моргает ксенонЮ а галогенка по центру дополнительно включается ему в помощь...

Андрей69 26.07.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 115464)
у тебя биксеноновые линзы

У Славы, да, биксен. Но у меня, штатный ксенон с линзой на ближнем и рядом галоген на дальнем. Загораются при моргании вместе.

Дмитрий199 26.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 115469)
У Славы, да, биксен. Но у меня, штатный ксенон с линзой на ближнем и рядом галоген на дальнем. Загораются при моргании вместе.

это как так?чет не догоняю..либо би у всех либо не у кого...
у тебя электромагнитная шторка щелкает когда дальний включаешь?
то, что галогенка загорается это не дальний, это лампа работает в помощь дальнему ксенону и даже называется как-то по другому..

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

вроде, что на флюенсе, что на мегане либо просто галогеновые фары, либо биксенон..просто ксенона не должно быть)

Pol 26.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 115438)
НЕТ! Я имею ввиду если ближний выключен! то есть машина заведена->свет в положении 0->тяну рычаг на себя (типа как моргаю кому-то дальним)-> включаются 4 лампы, включается корректор!!!

Ну так и было всегда, или после неудачной установки ДХО?

ИМХО, просто накосячил/ли при установки ДХО и все.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 115472)
это как так?чет не догоняю..либо би у всех либо не у кого...
у тебя электромагнитная шторка щелкает когда дальний включаешь?
то, что галогенка загорается это не дальний, это лампа работает в помощь дальнему ксенону и даже называется как-то по другому..

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

вроде, что на флюенсе, что на мегане либо просто галогеновые фары, либо биксенон..просто ксенона не должно быть)

Мда.. Знай и люби свою машину..

Андрей69 26.07.2011 12:01

Дмитрий199, в штатом (заводском) исполнении биксен ставится на М3. Слава биксен сам себе ставил, это не заводской свет. На флю Динамик ксенон (обычный) ставится с пакетом Люкс. в фаре стоит линза без всяких шторок, это ближний, а рядом светорассеиватель с галогенкой, это дальний. При переключении на дальний, свет ксенона угла атаки не изменяет.

Посмотри картинку, поймешь о чем я.

http://i036.radikal.ru/1107/b1/63a1fbf93566.jpg

Самарский 26.07.2011 12:01

Pol, да вроде у всех так? О_о
Ладно, спасибо, успокоили.

У Славы? Это тот человек, который сам ставил линзы, наверное?
ДА вроде не БИ, откуда би возьмётся вдруг? ближний ксен, дальний галоген.

СТОП! Так если я себе поставлю всё-таки ДХО в дальний, не будет-ли коллизий каких с этим связанных?

И всё же не понимаю - зачем это сделано? Какой-то смысл должен быть вложен!

Дмитрий199 26.07.2011 12:04

Pol, у меня как бы поворотный биксенон, так, что свою машину я точно знаю, а вот в ваших пытаюсь разобраться..

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 115482)
Дмитрий199, в штатом (заводском) исполнении биксен ставится на М3. Слава биксен сам себе ставил, это не заводской свет. На флю Динамик ксенон (обычный) ставится с пакетом Люкс.

был уверен, что и на флю так же, а оказывается, что нет(

реноман 26.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 115482)
. При переключении на дальний, свет ксенона угла атаки не изменяет.

Не изменяет, потому что он уже включен, а у него ДХО, и ближний включается с ддальним(при моргании), вот, корректор и срабатывает.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.