Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Ez2dj 08.04.2010 18:39

to desperad0
спасибо =)
почитав форумы я пришел к выводу, что машины в диапазоне от 600 до 700 т.р. по качеству почти одинаковы, у кого-то одно хромает у другого иное. Для меня главное комфорт, а к динамике отношусь спокойно. Конечно хотелось бы почитать мнение людей, которые владели или владеют шкодой и присматриваются к рено.

Nemo 08.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от denis5455 (Сообщение 2776)
Да не упираюсь я тоже)) но как то ..."давит" :) лифт опускал ..поднимал... все равно не удобно :)

Машинка - как ботинки, должно и нравиться, и быть по размеру (удобно), ну и по деньгам, конечно...

gromozeka 08.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 2785)
Машинка - как ботинки, должно и нравиться, и быть по размеру (удобно), ну и по деньгам, конечно...

... И что бы подошва не отвалилась через неделю ... ;)

Котяра 08.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от denis5455 (Сообщение 2770)
да и потолок для меня дико низкий (рост -182),

197 см. Во флюенсе комфортно на водительском месте! В новой октавии не сидел, сказать о удобстве посадки ничего не могу(

GERR 08.04.2010 23:12

Подтверждаю, Котяра очень не мелкий парень :) - уж если ему нормально, тогда что уж нам, простым смертным, говорить.
А в Дас Ауто практически всем удобно сидеть. Только однажды мне в пассате в максималке на Рекаро борта кресла в бёдра и с спину давили - не понравилось.

gromozeka 09.04.2010 06:35

У меня рост 180. Вроде не давит ничего. Высоко сидение не поднимал, т.к. это не очень нужно, ведь края капота в современных машинах все равно не увидишь... ;)

Владимир 2010 12.04.2010 20:53

Смотрел до покупки КИА Сид и Церато, Октавию, Короллу, Элантру и не помню даже всех.
Немцы и корейцы меня никогда не впечатляли, какая- то преснятина, хотя по отзывам нормальные машины. Королла заметно дороже. А Флюэнс зацепил. Как та французская мода- одним нравится, а другие не смотрят даже.

Костя 14.04.2010 13:38

Я тоже многое посмотрел. Серато отпала сразу как только сел в салон (+название), королла - пруд пруди на улицах, а так машина понравилась, хотя и скучновато выглядит. Элантра устаревшая уже и имеет азиатский дизайн. Понравилась мазда3, но цена/оснащение хуже, чем у флюенса. Смотрел гольф - он меня откровенно разочаровал (не знаю, что в нем особенного находят многие и цена завышена). Очень понравилась октавия как по дизайну, так и по качеству. Корече говоря выбирал между октавией и сидом (вагон), склоняясь в пользу первой, но когда появился флюенс и, самое главное, стали известны комплектации и цены, выбор был сделан окончательный в пользу рено.

vlad 14.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 3232)
выбор был сделан окончательный в пользу рено.

А я давно свой выбор сделал ! Иногда сам себя спрашиваю , почему ? А сев за руль к среднему брату в " короллу " , или к старшему в "лансер 10 " , знаю почему !

Ю.Ю. 14.04.2010 20:54

Так чем же за рулем Тойоты и Лансера хуже , чем в Рено? А тема про Октавию.В последнее время многие говорят что Шкода рулит только не пойму почему?

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.