![]() |
to desperad0
спасибо =) почитав форумы я пришел к выводу, что машины в диапазоне от 600 до 700 т.р. по качеству почти одинаковы, у кого-то одно хромает у другого иное. Для меня главное комфорт, а к динамике отношусь спокойно. Конечно хотелось бы почитать мнение людей, которые владели или владеют шкодой и присматриваются к рено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю, Котяра очень не мелкий парень :) - уж если ему нормально, тогда что уж нам, простым смертным, говорить.
А в Дас Ауто практически всем удобно сидеть. Только однажды мне в пассате в максималке на Рекаро борта кресла в бёдра и с спину давили - не понравилось. |
У меня рост 180. Вроде не давит ничего. Высоко сидение не поднимал, т.к. это не очень нужно, ведь края капота в современных машинах все равно не увидишь... ;)
|
Смотрел до покупки КИА Сид и Церато, Октавию, Короллу, Элантру и не помню даже всех.
Немцы и корейцы меня никогда не впечатляли, какая- то преснятина, хотя по отзывам нормальные машины. Королла заметно дороже. А Флюэнс зацепил. Как та французская мода- одним нравится, а другие не смотрят даже. |
Я тоже многое посмотрел. Серато отпала сразу как только сел в салон (+название), королла - пруд пруди на улицах, а так машина понравилась, хотя и скучновато выглядит. Элантра устаревшая уже и имеет азиатский дизайн. Понравилась мазда3, но цена/оснащение хуже, чем у флюенса. Смотрел гольф - он меня откровенно разочаровал (не знаю, что в нем особенного находят многие и цена завышена). Очень понравилась октавия как по дизайну, так и по качеству. Корече говоря выбирал между октавией и сидом (вагон), склоняясь в пользу первой, но когда появился флюенс и, самое главное, стали известны комплектации и цены, выбор был сделан окончательный в пользу рено.
|
Цитата:
А я давно свой выбор сделал ! Иногда сам себя спрашиваю , почему ? А сев за руль к среднему брату в " короллу " , или к старшему в "лансер 10 " , знаю почему ! |
Так чем же за рулем Тойоты и Лансера хуже , чем в Рено? А тема про Октавию.В последнее время многие говорят что Шкода рулит только не пойму почему?
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |