Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Гуляют зазоры (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1864)

Димоныч 13.08.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Robin GOOD (Сообщение 123631)
Вот ВОт лупит гад по бамперу уже случайно заметил закрываю еле дыша багажник

усилие приходится прикладывать чтоб закрыть его...

Сергей Ж 13.08.2011 19:21

У моего Флю тоже есть немного кривизны. А что было у Фокуса. Смотрел очень внимательно ММС А ЭС ИКС, - тоже кривенький слегка, включая внутреннее убранство. К более дорогим авто у дилеров пока не присматривался за ненадобностью. Тот же Круз не идеален, ну и т.д.

sergn73 13.08.2011 20:41

Было бы счастье да несчастье помогло

Уважаемые соклубники.

Спасибо за ответы.

Я понял, что если у меня не гуляют зазоры, авто отлично собрано и рактически нет замечаний и мое авто седан почти D класса, то я владелец АУДИ или МЕРСЕДЕС.

Проше говоря - что вы хотели за эти деньги. Ну что-ж будем мириться. Ведь в остальном (салон, динамика, экстерьер и т.д.) я своим авто доволен.

Denverus 13.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от sergn73 (Сообщение 123671)

Проше говоря - что вы хотели за эти деньги. Н

Ну в общем то да. чудес же не бывает. в одной и тоже цене не бывает машин которые "лучше других по всем параметрам". ЧТО то лучше что то хуже. Наверняка в 700-800тр можно найти что то с идеальными зазорами, но без комфорта флю.

vasiljev 13.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 123676)
в одной и тоже цене не бывает машин которые "лучше других по всем параметрам". ЧТО то лучше что то хуже. Наверняка в 700-800тр можно найти что то с идеальными зазорами, но без комфорта флю.

Комфорт внутри, а зазоры у всех на глазах.........Данный косячок не мелочь, это показатель уровня технологии сборки. Немало машин вдвое дешевле и по-скромнее в комфорте, но зазоры стабильны......Впрочем, вопрос не столько в гуляющих зазорах флю, а в их количестве на условную 1000 машин. Как известно, авто, собранное русским человеком в понедельник лучше не покупать, а им же в пятницу - опасно......

орюля 13.08.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от vasiljev (Сообщение 123689)
Комфорт внутри, а зазоры у всех на глазах.........Данный косячок не мелочь, это показатель уровня технологии сборки. Немало машин вдвое дешевле и по-скромнее в комфорте, но зазоры стабильны......Впрочем, вопрос не столько в гуляющих зазорах флю, а в их количестве на условную 1000 машин. Как известно, авто, собранное русским человеком в понедельник лучше не покупать, а им же в пятницу - опасно......

У турок косяков тоже хватает

fenix34 14.08.2011 01:01

Зазоры гуляют, это видно сразу,пока не "парит",на днях сетку буду ставить,все выровню наверное.

Marcel 31.10.2011 10:54

мда, товарищи...мою флю гуляет как хочет, после полугода эксплуатации повело дверь, мастер из ОД смеясь сказал фразу из серии "ну что же вы хотите это же флюенс!", после чего ее выправил и я, обалдевший от этих слов, задумавшись, поехал дальше. Сейчас, на 9й месяц, у меня также увеличился зазор около левой фары между капотом и бампером....очень раздражает...что дальше?

Boris Borisovich 31.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Marcel (Сообщение 165322)
мастер из ОД смеясь сказал фразу из серии "ну что же вы хотите это же флюенс!"

Мастеру - оценка "2", с отправлением на корпоративный тренинг по теме: "психологические аспекты по работе с клиентами"...так можно и марку рено "уронить" ниже плинтуса...

Marcel 31.10.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 165363)
Мастеру - оценка "2", с отправлением на корпоративный тренинг по теме: "психологические аспекты по работе с клиентами"...так можно и марку рено "уронить" ниже плинтуса...

Марка Рено упадет ниже плинтуса скорее из-за своих плохо собранных автомобилей. К сожалению, в ближайшее время придется отказаться от данного авто и марки в целом, не смотря на то, что флюенсом я очень и очень доволен...просто боюсь, что же будет дальше, если на 9 месяце столько косяков - облезший руль, скрипящий салон, периодически дребежящее сзади "хрен знает что" и гуляющий кузов.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.