![]() |
Цитата:
|
У моего Флю тоже есть немного кривизны. А что было у Фокуса. Смотрел очень внимательно ММС А ЭС ИКС, - тоже кривенький слегка, включая внутреннее убранство. К более дорогим авто у дилеров пока не присматривался за ненадобностью. Тот же Круз не идеален, ну и т.д.
|
Было бы счастье да несчастье помогло
Уважаемые соклубники.
Спасибо за ответы. Я понял, что если у меня не гуляют зазоры, авто отлично собрано и рактически нет замечаний и мое авто седан почти D класса, то я владелец АУДИ или МЕРСЕДЕС. Проше говоря - что вы хотели за эти деньги. Ну что-ж будем мириться. Ведь в остальном (салон, динамика, экстерьер и т.д.) я своим авто доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зазоры гуляют, это видно сразу,пока не "парит",на днях сетку буду ставить,все выровню наверное.
|
мда, товарищи...мою флю гуляет как хочет, после полугода эксплуатации повело дверь, мастер из ОД смеясь сказал фразу из серии "ну что же вы хотите это же флюенс!", после чего ее выправил и я, обалдевший от этих слов, задумавшись, поехал дальше. Сейчас, на 9й месяц, у меня также увеличился зазор около левой фары между капотом и бампером....очень раздражает...что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |